Leyadelux пишет:
Просто я думала, если готовить только салаты, то чего сложного, нарезал ингредиенты, заправил и вуаля! Или я не правильно говорю?
ОКРОШКА... а что квас нереально самой заквасить? Я на кефире никогда не ела+тут кефир "не очень"(может, конечно, я не тот пробовала).
|
Готовить вкусные салаты не так уж просто. Там тоже куча своих нюансов. Квас заквасить реально, но трудоёмко - нужно ржаные сухари или солод. Окрошку на кефире и в России едят, хотя там с квасом нет проблем. Вместо кефира, можно использовать и простаквашу, и йогурт. В кефир можно добавить лимон. А у нас окрошка из местного кефира идёт на ура.
Campanule пишет:
`
Я вот еще подумала о холодном супе, например, гаспачо? Может, заодно, научишь меня обычной салатной заправке?
|
Можно вместо окрошки из кифира гаспачо. У меня есть один интересный рецепт. Салатную заправку обязательно приготовим.