yunahasson пишет:
Campanule, я сама как раз об этом думала! Можно салатики интересные: например табуле (из лагерного репертуара - помнишь с мятой, овощами и кускусом?), греческий цацики, болгарский чопски (с фетой), польский салат с творогом и овощами. Есть очень классная лёгкая армянская закуска - треугольнички из готового теста (pate а filo), с начинкой из феты и зелени. Мой муж обожает . Можно сделать окрошку на кефирной основе (мы её сегодня на ужин дома ели ). Ой, что-то я увлеклась ... Плюс такой темы, это что каждый салатик требует очень мало времени, если мы все стоим и вместе крошим ингредиенты. Так что можно много их приготовить за пару часов. А на десерт можно как раз фрукты в шоколаде изобразить http://www.infrance.su/forum/showthr...t=60269&page=8. Такая тема очень подойдёт и для тех, кто только начинает готовить!
|
`
По-моему, отлично! Я вот еще подумала о холодном супе, например, гаспачо? Может, заодно, научишь меня обычной салатной заправке? Не получается она у меня никак. Делаю все по пропорциям, а все равно не то... Приходится мужа каждый раз просить, а он тоже дома не всегда.