|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Бриташка, а ваш британец ласковый с хозяевами? давно такую плюшечку хочу подселить, только папа наш своенравия и спесивости в животинках не приемлет - выкинет с балкона, если хамить сынуля станет.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
У моего приятеля была кошка, она никогда не давала брать себя на руки… У другой знакомой жила кошка-британка, она вообще постоянно пребывала за диваном. Жила там. Надо ли говорить, что ее никто никогда не бил и вообще не обижал? Британы как бы могут быть очень ласковыми, но не сразу… Вот когда мой был котенком, и я брала его на руки, он начинал биться, как будто его берет на руки крокодил. Потом постепенно привык, перестал дергаться, сейчас даже любит на мне ездить… Расслабляется, свешивает лапы… Спит со мной. Причем, любит так ко мне привалиться, чтобы я обняла его рукой, мурлычет, ну полная идиллия. Правда, вот в данный момент он на меня сердит. Сейчас он как в песне: не подходи ко мне! я обиделась! я обиделась! раз и навсегда! Так что, они становятся ласковые, если проявить терпение… А если сразу нужно что-то ласковое, наверное, лучше выбрать другую породу. Вы подумайте обязательно. А то кот ведь не обязан быть на себя не похожим, даже если папа такой нервный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
тогда британы точно не для вас.
Вы это серьезно? Тогда я бы на вашем месте вообще не думала о том, чтобы взять какое угодно животное. И у меня бы папа полетел с балкона следом за сыночком... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
При любом раскладе нужно быть готовой к тому, что кот по характеру окажется не таким, как хотелось бы, британец или нет. У меня два британа, оба как собаки. Кошка вообще бы с рук не слазила, ходит за мной хвостом, кот тоже все время рядом, но на руках не очень любит сидеть. Он всегда ложится возле меня и смотрит в глаза до тех пор, пока я не начну его гладить. Кошка залазит на руки, сачала мяукает, потом аккуратно лапой трогает по лицу и, если даже после этого ее не начать чесать, то может и укусить
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |