|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
АГА!! А сколько это может быть, или точнее сказать от чего эта сумма зависит? И разве местный налог это не такс фонсьер??
И если в доме камин, на него наверно идёт отдельная страховка?? Мы тут еще пообщались с фирмой Maisons France Confort, пока что впечатления положительные, а цены на дома у всех застройщиков примерно одинаковые. Да и проекты тоже.... всё упирается в землю.... Ау! Кто-нибудь знаком с этой фирмой?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
omichka2003, мы общались, они нам тоже показались адекватными. Я ссылку ниже на них давала. У них интересных проектов много. Но это было до кризиса. Мы у них так ничего и не строили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Pola, это какие-то другие технологии, чем те, которые используются обычно при жилом строительстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Точно утверждать не берусь, но в строй.компании нам сказали что цена на дом не меняется, и утепление идет изнутри, (что то вроде мин.ваты) и получается что сверху еще гипсокартон. А дома и вправду тепле ( это уже проверенно).
Хотя по их объяснениям, дом теплее вовсе не из-за лишнего слоя утеплителя а из-за блоков из которых строят и из-за того что дом будет стоять как бы на "воздушной подушке", это и есть новые технологии........ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
чем дальше тем больше вопросов....
![]() Построив свой дом мы не будем платить такс фонсьер 2 года (как нам сказали) и экономим на нотариусе. Может есть еще какие-нибудь приятные новости?? И будет ли это распространяться на купленный дом (уже готовый) но тоже новый, (этого года )????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну я конечно знаю что ничего не понимаю в рабочих названиях..
![]() поэтому и завела эту темку... и поэтому не могу точно сказать как и что называется. "puit canadien" - это или нет не знаю, могу объяснить только "на пальцах" ![]() в общем нам сказали что будет пространство между землей и полом, вот это я и обозвала воздушной подушкой. И вроде как из-за этого в доме должно быть теплее. Строить будут из красных блоков, они чуть больше серых (парпановых кажется ![]() Буду рада если кто то из профессионалов мне объяснит разницу этих стройматериалов, какие все таки лучше? Может вообще подскажут на что надо обращать внимание при строительстве? Спасибо всем!!!! Я всё читаю оч. внимательно! Так как очень страшновато браться за это дело! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, да именно такой чертёжик нам и показывали.
А из кирпича они конечно строят, но нам даже цену не назвали, сказали что это слишком дорого и всё! Если этот материал дешевый- это не значит что он плохой? А то может ну его это строительство, у меня уже голова кругом от этого всего, может лучше купить старый каменный дом............? ![]() А то мы тут уже практически согласились на покупку земли, и только сейчас догадались спросить есть ли там газ, а его и нет оказывается! Теперь думаем, не дороговато ли будет если все в доме будет зависеть от электрики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мы планировали 3 спальни (минимум), салон, ну и гараж или подпол.
Примерно 84 мет. Но теперь, посмотрев уже не мало домов (готовых) начинаю думать что купить готовый проще ![]() Раньше мы не смотрели дома из камня, а сегодня посмотрели один, оказывается это тоже может быть очень даже "ничего" если за домом ухаживали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ну, да
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВВС-
проще говоря, энергоэффективное здание, на отопление которого тратится очень мало энергии; строительство такого дома дороже обычного из-за большего расхода стройматериалов , в основном утеплитея. например для обычного дом толщина наружной стены : 10см (утеплитель)+ 20см (кирпич)+3см(наружная штукатурка) для дома ВВС : 20см (утеплитель)+ 20см (кирпич)+3см(нар.штукатурка) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
от площади участка... Taxe d'habitation зависит от размера жилья, от того, насколько далеко от центра вы живете, и от многиx других локальных вещей... вообще, он везде разный
|
Закладки |