|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
мы планировали 3 спальни (минимум), салон, ну и гараж или подпол.
Примерно 84 мет. Но теперь, посмотрев уже не мало домов (готовых) начинаю думать что купить готовый проще ![]() Раньше мы не смотрели дома из камня, а сегодня посмотрели один, оказывается это тоже может быть очень даже "ничего" если за домом ухаживали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Купить готовый дом , конечно ,проще , чем вникать во все тех. детали строительства , и строить с нуля под себя .
А Вам встречались готовые дома с приемлемой , удобной , продуманной планировкой ? С хорошей изоляцией ? Не сырые - холодные ? Лично меня просто добивает эта коридорная система планировки .Как в коммунальной квартире - длинный коридор , и комнаты по бокам .Жутко неудобно . omichka2003, что имеется ввиду под " если за домом ухаживали " ? неужели , помимо всех забот и хлопот по дому , надо еще и за фасадом как то особенно ухаживать ? заранее спасибо за ответ и отдельная просьба к rose, высказываться в теме по мере возможности . Ваше мнение очень ценно .Спасибо
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не сырые встречали. Ухаживать за фасадом я думаю надо обязательно как и за крышей и за подвалом. всё надо латать вовремя, я так думаю что от этого тоже зависит на сколько сухо и тепло будет в доме. Вчера смотрели дом, каменный, очень ухоженный, всё поменяли даже камень весь почистили.... и опять же возникает вопрос - что то хотели скрыть или для себя так старались??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
в покупке старого дома есть тоже есть свои плюсы и минусы, поэтому решать вам ![]() Oursonne, всегда рада помочь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Завтра поедем смотреть еще один дом (1974года из парпана) Подскажите на что надо обращать внимание в первую очередь!! Как проверить сухой ли дом, нет ли грибка? И что еще может быть важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
omichka2003, по поводу земли есть такой нюанс как шепотом: не знаю, как пишется, но звучит как ...... нечто вроде отстроченного платежа за землю в размере порядка 45 тысяч евро
если будет интересно, название нипишу в личку, а то меня уже оштрафовали за французские слова русскими буквами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ой, я та тоже тут русскими буквами писала, прошу прощения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
tigrena, нет, то, что Вы пишите, я б назвала беспроцентным кредитом, а это сумма за землю, которая выплачивается после выплаты кредита за дом (и с низкой процентной ставкой, кроме прочего). но касается этот отстроченный кредит только новостроя.
название по-русски пишу в личку (штраф еще не погашен) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
wrabbit, это pass foncier, чтобы его получить, есть опред.условия как впрочем и для безпроцентного кредита...
|
|
![]() |
|
Закладки |