![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.infrance.su/forum/showthr...CD%E8%F6%F6%E0 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9226
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Привет,Лазурчане!
У меня объявление: имеется 9 лишних бесплатных приглашений на 20-ый Салон- Ярмарку виноделов, который будет проходить 23-26 апреля в Кань сюр Мэр. Если кто-то интересуется, дайте знать. Мы туда ездим 2 раза в год, атмосфера праздника, народу полно ,все дегустируют, прежде чем покупать вино. Цены разные, на любой бюджет. Можно найти очень хорошее вино по доступной цене.Их вина расходятся по ресторанам и спец магазинам и их не найдешь в супермаркетах. Мы у одних и тех же покупали несколько раз. Они и присылают потом приглашения,а так вход платный, кажется 7 евро.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже попросила 2-3 пригласительных, если еще есть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
лазурчане - осторожно, на побережье действует опытная и талантливая мошенница эстонской национальности. Ее талант в том, что она умеет завоевать доверие людей и в один прекрасный момент просит одолжить деньги, что у нее прекрасно получается и потом никогда их не отдает. Нас уже таких четверо -умных, опытных - и она оказалась умнее нас. Будьте бдительны. Она облапошила кучу людей в зоне Монако а сейчас обосновалась в Каннах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
ну ничего себе ! в какое доверие то войти надо было !!!
а может всё таки недоразумение , и она вернёт ? может сейчас у неё нет возможности ?!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
а Вы тоже жертва ?
Кашпировскому нет . Я против физического насилия , при любых обстоятельствах .
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
тем более нас уже четверо пострадавших а у сей дамы есть талант - манипулировать даже такую опытную как я - умудрилась раскрутить меня постоянно одолевают то одна то другая типа того "подружка" с просьбами одолжить деньги-я стойко держусь - так как одолжить - значит подарить - чего я не могу себе позволить одна тут при живом шкафообразном муже - уверяла, что у нее холодильник пуст и нечем кормить сына подростка, что не мешало правда ему прогуливаться по самому маленькому государству Европы - и я не сдалась, предложив взамен дитю питаться у меня А тут легко - я взяла под козырек и отдала приличную сумму непонятно - что это было со мной и сия дама - мне не подружка даже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
myla, как хоть выглядит? а то страшно подумать... с Эстонии знаю кое-кого...- но вполне порядочные люди. А Вы вообще уверенны, что она с Эстонии? Может тоже наплела?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Тогда это предупреждение "ниочём".
Имя, фамилию и примерный возраст, или приметы, но без имени и фамилии - и закон не будет против. Насчёт того, что "взяла под козырёк и отдала" - видимо у этого человека есть способность к гипнозу, бывает зачастую природное такое умение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Я тоже думаю что такое бывает.В общем расслабляться нельзя
![]() Спасибо, Мила, что предупредили,будем на чеку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Здравствуйте!
Девушки-красавицы, вы не могли бы ответить в поднятой мною старой теме http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29646 про школы в Ницце? Пожалуйста! Нам скоро переезжать, нужно определяться с районом (который будет зависеть от школы), а я еще ничего не знаю ![]() Ребенку 12 лет, интересуют хорошие школы в хороших районах. Буду очень благодарна за советы и подсказки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Если не трудно, подскажите, пожалуйста сайт этой школы, и расценки (если знаете), они не всегда на сайтах вывешивают. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |