|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
ну ничего себе ! в какое доверие то войти надо было !!!
а может всё таки недоразумение , и она вернёт ? может сейчас у неё нет возможности ?!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
а Вы тоже жертва ?
Кашпировскому нет . Я против физического насилия , при любых обстоятельствах .
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
тем более нас уже четверо пострадавших а у сей дамы есть талант - манипулировать даже такую опытную как я - умудрилась раскрутить меня постоянно одолевают то одна то другая типа того "подружка" с просьбами одолжить деньги-я стойко держусь - так как одолжить - значит подарить - чего я не могу себе позволить одна тут при живом шкафообразном муже - уверяла, что у нее холодильник пуст и нечем кормить сына подростка, что не мешало правда ему прогуливаться по самому маленькому государству Европы - и я не сдалась, предложив взамен дитю питаться у меня А тут легко - я взяла под козырек и отдала приличную сумму непонятно - что это было со мной и сия дама - мне не подружка даже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Тогда это предупреждение "ниочём".
Имя, фамилию и примерный возраст, или приметы, но без имени и фамилии - и закон не будет против. Насчёт того, что "взяла под козырёк и отдала" - видимо у этого человека есть способность к гипнозу, бывает зачастую природное такое умение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
myla, как хоть выглядит? а то страшно подумать... с Эстонии знаю кое-кого...- но вполне порядочные люди. А Вы вообще уверенны, что она с Эстонии? Может тоже наплела?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Nork, а что это Вы меня тут "расцитировали" и к чему (?), я вообще не к Вам обращалась, и речь шла не о "москве" , а о Лазурном берегу, так что мне Ваш случай неинтересен совершенно, а тем более Ваше примитивное мнение о людях из бывшего СССР
![]() ![]() ![]() и позвольте совет: что бы в душу не лезли - поработайте со своим Эго ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |