![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
fuerte, Это уже любоффь
![]() Кстати, давно хотел спросить - а как у них с питанием? Ведь наверняка разными кормами котеек кормили? Они друг к другу в миски не лазают? А как с туалетом? У каждого свой? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() Горшок у Зиппи свой. Был... Первые 3 дня. Теперь он ходит в Нюшин. Нюша, вроде, не против. Во всяком случае пока походов "на лево" не было. Дружно ходят на один горшок. Не знаю, как они переживут разлуку...
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
fuerte, Тогда, при переезде, вам нужно будет искать квартиру на одной лестничной площадке, где живет Ларка с Зиппи. Тогда они будут держать под контролем весь дом!
![]() Кстати, а как с занавесками? Зиппи не научился на них карабкаться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, я чуть не обалдела, когд увидела Зиппи, карабкающегося по шторе! А ведь Нюша ему НЕ показывала! У неё страсть к шторам остыла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Нет не давно, мы его в сентябре 2009 года забрали вместе с Ромео. Он такой спокойный, как танк. БОООООшой такой, все на него внизу вверх смотрят. а глаза у него такие голубые, чистые и честные, он такой непосредственный и ласковый как ребенок
Зато Бежитто рыжик выкормленный вместе с сестрой из бытулочки, все пометил в нашем доме, просто катaстрофа |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Фиона как почуствовала, что я на её счёт серьёзно задумалась.
Перестала вести себя как пуп земли, вполне обычный котёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Мож ещё всё и наладится ... ![]() Про туалет - прикольно ![]() ![]() Вот эта хулиганка в горшке с монстерой (и земля вокруг понасыпана) ![]() А вот после укутывания земли плёнкой - не очень-то весело ... ![]() Кормёжка : каждый в своей тарелке. ![]() ..и 30 секунд спустя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Конечно наладится! Посмотрите на Зиппи и Нюшу!
Опять апеллирую к этой сладкой парочке. И ко многим моим знакомым - почти все их коты используют только один туалет! Вы правильно сделали, что замотали скотчем цветочный горшок. Дуська тоже по молодости очень любила там покопаться. Я тоже скотчем изолировал землю, а сейчас она к горшкам совершенно равнодушна! Я все же надеюсь, что Фиона у Вас приживется! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
По моей практике для защиты растений помогает насыпанный сверху керамзит. Не всегда ведь приятно горшки чем-то заматывать. А керамзит мой Кадо-копатель не трогает. А так он все до дна выкапывал. Я ему даже кошачий наполнитель не покупаю, он его из туалета в коридор выбрасывал. Просто экскаватор какой-то.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А Кузьма наш, будучи в возрасте Фионы (мои домашние её Феней зовут
![]() ![]() Я тоже надеюсь - она такая милая ![]() Надо было раньше , конечно, подружку Кузе завести - он так скучал в одиночестве. А сейчас уже привык быть одним и самым любимым - а тут "здрасте, это я - Фиона " ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ух, тут прямо фотосериалы про кошачье общение в рамках одного дома!!!
![]() Ларка, как вы там? Вернулись или застряли из-за проблем с самолетами? (ехала вчера в итальянском поезде, который шел до границы с Францией -бедные французы, они ехали из Рима черте сколько часов в душном поезде, а потом, на границе, вариантов не было, только куковать на вокзале до 5.30 утра, т.к. поездов от границы до Ниццы не организовали ![]()
Закладки |
Метки |
кошки |