![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вовочка, сама гадаю, кто это мог быть. По-моему, Нюша. Зиппи хитрец! Он своими поцелуйчиками усыпляет её бдительность. Вот так вот лижет, лижет... потом - ХВАТЬ за ухо! И начинается драка. На этот раз лизались долго и без драк...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Фрося жениха требует уже второй день! Как-то она припозднилась в этом сезоне.ю обычно в марте первый загул у нее. Фрося, как приличная девушка, ночью спит тихонько, а утром ждет пока ее накормят, а потом давай валяться и муркать!
![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я сразу и не сообразила, что случилось! За день до этого Фроська подходила ко мне, ставала на задние лапки и мяукала, просила чего-то
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Какая прелесть,игривые какие оба.Мы тут всей семьёй умиляемся,глядя на них.
ЭХ! Вот так посмотришь - хочется ещё одного взять.А то наш Сим спит всё время,как тюфяк,хотя ему нет ещё и года.А так, когда вдвоём, веселей ведь.Единственное что меня смущает,так это то, что на время отпуска двоих пристроить намного сложнее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А эта игрушка на батарейках? И она гремит во время использования (ночью мешает спать, если кошки играют)? Я сейчас в командировке, но раз в день обязательно заглядываю в эту тему, очень уж здорово у нас тут!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]() А котики у вас такие симпотяги!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Показывайте кошек почаще и игрушки тоже ![]() Кошачий рай ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не знаю, что и делать с Фионой. Возможно, придётся всё-таки её отдать... Шкодливая кошка попалась - грызёт растения, разбрасывает землю из горшков,(а Кузя никогда такого не делал, и я не готова все растения убирать) а главное - постоянно достаёт Кузю, играет с его хвостом - набрасывается и кусает, а он терпит - если мы рядом , только попискивает, а если мы далеко - то сдачи даёт, ест из его миски , нагло его отталкивая, хотя в её собственной миске - всё то же самое. На Кузю жалко смотреть - он себя чуствует совершенно потерянным... Не хочет с ней играть, можно сказать, что прячется от неё. Да и нам не даётся погладить, спит в своей переноске - а раньше сразу в спалню приходил, спал или на кровати, или рядом, и есть просит в 2 раза чаще. Депрессия у кота, явно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
И мне грустно
![]() Бывают, конечно, и хорошие моменты - они взаимно вылизываются, но в основном - всё так, как я написала... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() У меня сейчас две кошечки, так они так хорошо играют вместе, так хорошо взаимодействуют, что даже страшно представить - их разлучить! Всегда парой бегают ![]() Похоже Вам придётся искать совместимого партнёра для кота ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нюша и Зиппи тоже, по-моему, едят в 2 раза чаще и больше. На перегонки что ли?....
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Roksanne, Она просто еще очень маленькая. А Вы что хотели? Ее воспитывать надо, втч и чтобы в горшках не копалась (я с Дуськой в этом отношении намучился, но теперь мы - воспитанные и очень утонченные натуры
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Roksanne, что из вами перечисленного вы называете шкодливостью? Вполне нормальное поведение КОТЕНКА. Вырастет, будет милая и спокойная. Вам действительно лучше отдать ее.
Закладки |
Метки |
кошки |