Finansist пишет:
Rezon,не могу удержаться от комментария - ваши представления о бизнес-жизни России умиляют. В Москве международные компании-гиганты работают намного более активно и прибыльно чем во Франции, да и вообще Москва как международная арена бизнеса - намного более развита, чем Париж. Готова отвечать за свои слова, так как прожила всю свою сознательную жизнь в финансовом мире Москвы, последние несколько лет моей работы - консалтинг "большой четверки".
В Москве, кстати, применение французскому МВА можно найти очень быстро и просто.
|
Подскажите, ваш оптимизьм насчет райского трудоустройства в москве основан лишь на ваших личных впечатлениях?
Я знаю коллег, имеющих зарплату в москве миллион рублей в месяц, это замечательные ребята, мы славно наяриваем шашлыки и прочие бани, все они прекрасные специалисты, опыт которым достался годами и десятилетиями их труда. Но из этого ровным счетом ничего не следует. Какое отношение это имеет ко всем прочим, у кого этого миллиона нет?
Пристройте хоть одного из желающих, коих вы тут словесно ободряете, реально устройте их на работу в москве.
Вот тогда вы утрете нос всем нам пессимистам, которые никого не ободряют. И устроить на работу даже не берутся.