|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
По поводу английского - он точно очень востребован в бизнесе на юге Франции (сужу по Ницце - Монако) на профессиональном уровне. Местные на английском говорят не очень, и предпочитают нанимать для этого иностранных сотрудников. Но на бытовом уровне, да и просто отношения с партнерами-клиентами за обедом выстраивать - без французского не обойдетесь. Поэтому мой вам совет - если вы надумали получать диплом французской бизнес-школы на английском языке - это очень хорошо, но одновременно возьмите курсы французского языка. Живя здесь, язык бытовой вы освоите очень быстро. За три месяца проживания и работы только на русском-английском я уже очень хорошо выучила французский для того чтобы все, что не касается рабочих терминов, выражать на французском. Но при этом занималась французским ежедневно. Три месяца ежедневных занятий с нуля (в январе алфавит изучила) - и у меня уровень В1, сейчас занимаюсь дальше. К моменту получения вашего диплома у вас уже будет три языка (русский, английский, французский), и полы мыть вам не придется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я знаю коллег, имеющих зарплату в москве миллион рублей в месяц, это замечательные ребята, мы славно наяриваем шашлыки и прочие бани, все они прекрасные специалисты, опыт которым достался годами и десятилетиями их труда. Но из этого ровным счетом ничего не следует. Какое отношение это имеет ко всем прочим, у кого этого миллиона нет? Пристройте хоть одного из желающих, коих вы тут словесно ободряете, реально устройте их на работу в москве. Вот тогда вы утрете нос всем нам пессимистам, которые никого не ободряют. И устроить на работу даже не берутся. |
|
![]() |
|
Закладки |