|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
франция готовит открытие сегодня вечером или самое позднее во вторник 6 южных аэропортов для перевозки отпускников, планируется 600-625 рейсов высокой вместимости.
Вот тут история - Французкий турист Busi Daniel, остановившийся в Гонг Конге: Вчера цена 250, сегодня 460, на завтра 800 евро за комнату , Я не могу платить такие цены! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Дозвонилась, и моему возмущению нет предела!
Мои каникулы у мамы отменены. Мне в офисе Люфтганзы заявили, что они заменяют билеты только по их тарифиукации! То есть если Вы заплатили за билет 300 евро, то будут искать только этот тариф. И для меня ближайшее предолжение - 2 июня. Я все понимаю, но это издевательство. Впрочем как всегда - по телевидению одно, на практике - другое. Им интереснее просто аннулировать билет! Просто нет слов.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, а нельзя вообще отказаться от билета?
И купить по новой, на нужную вам дату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Ptu, не расстраивайтесь, хорошо, что вообще меняют.
А Вы не спрашивали, можно ли возместить стоимость билета, а дальше бы сами выбирали дату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
расскажите пожалйчта подробнее про чехов?
У нас 6 билетов на 06 мая из Парижа в Прагу именно Чехами....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Теперь о чехах... У нас были куплены билеты по самому дешевому невозвратному тарифу. Бронировали сами через их сайт. Билеты были в электронном виде. Разумеется, мы переживали насчет перебронировки или возврата, собирались ночью ехать в аэропорт, чтобы поставить отметку об отмене рейса. Вечером нам позвонил представитель Чешских авиалиний и сообщил об отмене рейса, извинился и предложил перебронировать наши билеты или аннулировать их. Мы, разумеется, выбрали первый вариант. Причем, перебронировали не только билеты во Францию, но и обратно, сдвинув соответственно даты. Представитель АК сказал, что изменения уже внесены в базу данных, но я хочу все-таки еще позвонить им и попросить выслать электронные билеты.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
e-tickets через DAVS
А у меня вот несколько иная ситуация: 1) Вылет скандинавами из МСК 28 апр. в Копенгаген, стыковка и вылет в Париж 2) Вылет чехами из Парижа 06 мая в Прагу 3) Вылет януковичами 12 мая из Праги в Киев, стыковка и вылет МСК. Все перелеты - куплены он-лайн (электронные билеты есть) в агенстве DAVS. http://davs-nsk.ru/ Пока дозвониться к ним не могу. У кого есть инфа по Давсу - меняют/не меняют, возвращают деньги/не возвращают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, мне сказали, сейчас высылаем мэйл с подтверждением аннуляции и позместим на карту, которой платился билет.
Я все понимаю, но как это тяжело понять моей маме!!! Купить можно и новый возможно может быть, тоже на очень далекие даты но за 1000 евро я не готова ехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну если вам без пререканий возвращают деньги в полном объеме на карту, думаю, это не худший вариант. А мама поймет, она же телевизор смотрит... Наверное, обиднее именно вам: давно планировали поездку, а поехать не получилось. Скажите себе, что все к лучшему. Жизнь показывает, что так и есть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, спасибо, меня не нужно успокаивать. Отпуск я обязана отгулять до 31 мая, я его специально копила на эти даты, не брала в праздники и каникулы. Вот мама жутко расстроена. Она ведь дни считает до каждого моего приезда. Вам наверное легко сказать - мама телевизор смотрит. Да, смотрит, и глотает таблетки
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас диерктор не смог улететь в Бордо.
Конечно паника жуткая. Но один раз, когда зимой самолёт отменили из-за холодов, нм предлодили или возместить или перенести рейс... Мы выбрали возместить и через два месяца получили деньги.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Какие новости в ШДГ? А то ведь если Ригу откроют, а ШДГ закрыт, все равно мимо кассы!
Разработали на завтра план - к 9.00 в аэропорт ( у нас рейс в 11.30), если не судьба, на месте анулируем билеты и ведем переговоры с отелем. Парижане, (мне в соответствующей теме никто не отвечает, все здесь, наверное) помогите. Если завтра летим - у меня билеты на ТЖВ на 21 апреля 2010 года Туда: Париж (7.00) - Ренн (9.08) ТЖВ 08705 Обратно: Ренн (19.05) - Париж (21.10) ТЖВ 08668 Эти поезда пойдут? Буду очень Вам признательна. Простите за оффтоп! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В числе стран или регионов, где разрешено авиасообщение, Португалия, Испания, несколько областей Италии и Франции, Балканы, Болгария, Греция и Турция, а также некоторые районы на севере Европы (Норвегия и частично Швеция).
http://rian.ru/world/20100419/224208397.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю информировать тех, кто летит Люфтганзой. Я еще раз пробилась туда. И спрашиваю, почему сейчас есть тариф на некоторые даты 315 - 340 евро, а Вы не можете перебронировать. НЕ МОГУТ И ВСЕ. Просто аннулируйте, и снова бронируйте. И это называется - будем менять даты!
Если бронировали не напрямую, нужно обращаться к тому агенству, где билет был куплен. И что они возместят- Люфтганза не знает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, ага, если они не будут возмещать билеты, то на будущее им придется свернуть деятельность, и люди будут покупать напрямую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
а на даты, которые вы хотите, сейчас билет дороже или дешевле стоит, чем вы раньше заплатили? Если дороже, они предлагают доплатить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, немного дороже, я спросила - могу ли я доплатить? Нет , ничего нельзя. И точка. Аннулируйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, купить можно, я же писала о том, что узнавала - почему они не меняют на эти даты мои билеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, Напишите письмо в компанию. Они же писали на первых страницах своих сайтов, что меняют билеты или возвращают деньги. И ничего не писали, что меняют только на определенные тарифы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga, я уже написала, жду ответа. Так как дозвониться туда вообще не реально - обрывает линию, перезвоните позже.
Я бы уже купила другой билет. ТАк вот надо же именно в этот момент, я впервые в жизни почти с пустым счетом, сегодня подписали банковский чек, на днях придет машина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот лентяи в аэропорту в Ницце
![]() Сайт выглядит ужасно, информация скудная. Ни номеров на вылетающие рейсы ни на прилетающие. Если у кого билет на определенный рейс, то наверное можно о нем забыть - кто первый встал того и тапки. http://www-crise.nice.aeroport.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga, может быть стоит регистрироваться он-лайн? зарегистрированного уже не выпрут с рейса, если он явится в положенное время, без опозданий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
смотрю новости...
Левитин сказал, что завтра частично будут возобновлены полеты аэрофлота, к середине недели планируют уже летать нормально... Вулкан значительно снизил активность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а еще меня немного удивил один момент во всех теме...
Все жутко переживают по поводу отмены рейсов, это понятно... Все, кто летит в ближайшее время, очень надеются все-таки улететь... И это тоже более, чем понятно, но НИ ОДИН участник не сказал - я ни за что не полечу в это облако на самолете - страшно. Неужели ли никому действительно не страшно лететь, когда такие запреты на полеты? |
|
![]() |
|
Закладки |