Hayat пишет:
у меня есть мэйл, в котором я прошу указать всех лиц в договоре и пишу все данные на всех троих, а она отвечает - вот ваш договор с моей подписью. Может такое сканает?
Главная наша проблема в коммуникации, что она по-анг практически не говорит, а я совсем не говорю по-французски. Когда я ей звонила в первый раз, вообще чудо, что она осознала, кто ей звонит... Поэтому я прошу переводить франкоговорящего друга, потом ей отправляю мэйл и жду ответа... это во времени растянуто достаточно, а времени нет совсем... вот и ищу запасные варианты...
|
Вы слишком много мудрите. Я сдавался в Екатерибурге в феврале. Договор аренды жилья был только на меня. Со мной ехали в теже аппарты еще 3 человека. Я каждому в пакет документов сделал копию договора + письмо от себя "Я такой-то такой то - настоящим подтверждаю , что Иванов Иван Иванович, Иванов Николоай Иваныч и Иванова Глафира Петровна будут сопровождать меня в поездке в такие то аппартаменты с такого то потакое то число" Все . Я перед подачей документов позвонил в екб. фвц - они сказали так можно. Визы дали всем

))
ЗЫ. В Москве свои правила, например, у них если едут родители с ребенком - надо делать нотариальное согласие на выезд ребенка, а в Екатеринбурге этого делать не надо

) тоже и с вписанием в договор аренды пофамильно каждого проживающего

))
Удачи.