![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Violette69, это беременное. Не у ЖЕНИ ли нечто подобное было? Или у ЖЕНИ были боли в руках? Есть ряд препаратов и пищевых добавок, которые могут облегчить ваше состояние, но полностью проблема уйдет только после родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, считается, что в третьем триместре многие беременные страдают нехваткой витамина Д, что может привести к неонатальной гипокальцемии (так по-русски?). Как правило выписывают одну дозу витамина Д и все. В первую беременность я эту дозу приняла, но я тогда работала и на улицы-солнца почти не видела. Сейчас я ее принимать не буду - каждый день гуляю с ребенком. Так что я бы исходила из вашего образа жизни. Ребенку старшему витамин Д не давала, младшей тем более не буду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ПС: ну раз установлено, что вы - это вы, то мы могли бы и в будущем обмениваться передачами в НН, не знаю, насколько вас это интересует. Только в этом случае неплохо бы заранее извещать друг друга о том, что кто-то едет оттуда или отсюда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Conja, и я вас хочу немного поддержать. Вы молодец, что на улицу выходите! И операцию такую серьёзную пережили, всё выдержали! У вас такой потенциал, что вы и сами не представляете насколько вы сильны. надо бы держать себя в руках, но так иногда хочется побыть просто капризной беременной. если вам это на благо, то побудте! А к психологу сходите, вам, может быть и лечение не нужно, и язык он адаптирует к вам. Он вас заставит задуматься над некоторыми вопросами, которые вы сами себе не догадались задать и вы сама же ответы на них и найдете!!!
Мне близки ваши выссказывания. У меня не было отрицания как такового, но было какое-то удивление странное: и как могут быть такие большие и маленькие дети одновременно ![]() marykar, пока вы будете просто мамой младенца, до какого-то возраста (думаю до 1 года точно) нет разницы в воспитании. А потом все само собой придет, мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, снова я к вам с вопросом по плаценте.
37 недель, плацента 40 мм, говорят преждевременное старение, соответствует 40 неделям. Я в интернет,а там написано, что от 20 до 40 мм самая что ни есть нормальная плацента! Скажите мне права ли я? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, Насколько я знаю, в среднем в 40-41 неделю плацента 35мм. 40мм ни в коем случае не аномалия для срока в 37 недель при условии, что остальные показатели в норме (я о них писала в предыдущих сообщениях). Считается, что преждевеременное старение плаценты свидетельствует (в 80% случаев по-моему) о зрелости плода. Но на практике это не всегда так оказывается.
Но я не врач, поэтому могу только теорию вам рассказать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() ![]() Но я спокойна, т.к. помню, что с первым ребенком у меня было лишь 20 пеленок(памперсов еще не существовало в России в то время), подаренная кроватка, ванночка, и молоко в груди ![]() По большому счету ребенку нужна только мама( ну и как следствие молочко и сухая попка ![]() А здесь, во Франции, от обилия товаров для новорожденных просто глаза на лоб полезли ![]() ![]() ![]() С другой стороны- что на прошлое оглядываться, всегда приятнее жить в максимальном комфорте. Я просто к тому все это написала, что даже если у тебя еще не все готово к рождению ребеночка- не страшно, потом можно потихоньку докупить или получить в подарок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Danone, я удивляюсь и восхищаюсь беременными женщинами, которым удается сохранять рассудительность и оставаться позитивными...спасибо Вам! Наверное, все не так плохо, как мне иногда кажется
![]() nevelena, Вам тоже спасибо! Как-то даже не верится, что еще какой-то потенциал во мне остался...Но - поверю Вам на слово ![]() Сегодня погуляли с мужем по магазинам..Посмотрели цены, купили еще одежек - дело движется вперед! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marina_T, точно - как-то раньше люди обходились без всяких наворотов типа kit allaitment и наборов по уходу за младенцев за 40 евро...Пеленок нашили, в одеяло закутали - и все были довольны
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с мужем приценились заранее,когда ещё ребёнок был в планах на будущее,ситуацию оценили сразу,поняли,дорогое удовольствие.Уже на 3 месяце беременности стали делать незначительные покупки еженедельно,потихоньку.В итоге по карману ощутимого удара не получили,до родов ещё 4 месяца,а у нас всё готово,вплоть до памперсов.Ну это я на опыте со старшей дочерью научена,когда всё покупалось в последний момент,било по карману и нервам.Правда если средств более чем достаточно,думаю и последний момент будет только в удовольствие.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
добрая, эхъ...эту бы родить благополучно! а там..не знаю - решусь ли на второго (с моими то болячками). В общем - мой опыт получается единственным и неповторимым
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня вот второй, а толку с того опыта, что 15 лет назад был ![]() Я сегодня тоже вплотную занялась детским приданым. Составила опись того, а покупала пока только одёжки. Прикинула, чего докупить надо из тряпошного. Гардероб до 3х месяцев почти готов. На днях займусь списком более габаритных вещей. Как бы ещё решить, что надо, что не надо, а то кажется - всё надо, а потом подумаешь, на месяц-два-три пользования выкладывать несколько сотен евро... так жаба шепчет, что и обойтись можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, мне кажется, что вам больно не от отсутствия вещей (правильно говорят, ребенку не так уж и много всего надо на самом деле), а от того, что когда выбираешь разные вещи, представляешь, как малыш будет выглядеть в них, какой у него будет уголок, как бы продолжаешь выстраивать контакт с ним, отношения, он, еще не родившийся, становится реальнее. Ну а если кто-то или что-то этому препятствует...
![]() |
|
Мэтр
Так вот, я к чему... Если это так, то вы можете и по-другому как-то готовить дом к рождению малышки : что-нибудь связать, сшить, вышить, нарисовать, смастерить, покрасить, нарисовать
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
veselka, Вы правы, я думаю..Я, действительно, хочу, чтобы дело уже двинулось...Хочу любоваться на ее комнатку...А пока любоваться совсем не на что. спасибо большое! хороший совет...Только я мастерица еще та
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Видела, видела, нашу красавицу Даноне на vente privé !!!!!!!!!!!! Какая очаровательная будущая мама!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Danone, и вы молчали? Ну как же вы можете! Мы же теперь будем вами гордиться! Рассказали бы, как это вообще бывает... вы там где? на миниатюрах к каждому предмету одежды? Мне казалось, что они один раз снимают модель, а потом компьютером меняют на ней одежду. В смысле, что не нужно каждый раз переодеваться. Это так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нужно, нужно. В каждую одежку передевалась, все как положено. 3 дня снимали на расслабоне, можно было и за 2 дня все снять, но для беременных там особый режим, чтоб не переутомились
![]() ![]()
Закладки |