Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 09.04.2010, 10:39     Последний раз редактировалось galya; 09.04.2010 в 10:46..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Странно, я читала что наоборот, ржаная мука берет больше воды. На стакан воды 100-105 мл, но она легче. В стакане 250 мл, ржаной муки 130 гр, а пшеничной -150. Про муку, спасибо. Сегодня буду продолжать эксперименты с мукой Т55.
Я вначале делала по рецептам,и всегда этот "колобок" жидким получался,ну а потом методом проб и ошибок нашла то необходимое количество воды и муки. Я делаю не чисто из ржаной,я делаю из трёх:тип 55 или 65 (300гр)+тип 150(120)+ржаная(70 гр). Но повторяю,что мешу не в печке.
Я как то книжку покупала в лидле,сколько от туда не делала,всегда всё получалось. Я спишу от туда рецептики,если вы хотите.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 18:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX