![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Ну, и ...
Фабби, Фабира, Фаза, Фаина, Файти, Фалика, Фалли, Фанг, Фани, Фанни, Фанта, Фарина, Фарри, Фата, Феда, Фейри, Фелика, Фемика, Фени, Фери, Фея, Фина, Фирма, Фита, Флейта, Флена, Флера, Флери, Флора, Флори, Фонола, Фортуна, Франта, Франческа, Фрау, Фрези, Фрейда, Фреска, Фрида, Фриза, Фрина, Фринча, Фронда, Фруга, Фурия.
![]() |
|
Мэтр
|
Fanatik
Farecik Felis-Mignon Fergie Fern Ferrari Fettucine Figbash Findux Fisser Fizzy Flame Flannel Flare Flash Fluff Fluffy Foley Foo Fran Francis Frankie Frisky Frost Frosty Fudge Fuji Furgie Furry Fuzzy Fweddy Fadime Fairy Faith Fallon Fawn Feather Fedora Felicity Felina Felisha Fifi Fiona Fleur Flower FOO Foxy Francesca Francine Franny Frederika Freya Frieda
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Извините, если не по теме, я на форуме новичок... Очень хотим с будущим мужем завести котенка, я не жила во Франции пока, поэтому не имею понятия, где обычно приобретают животных? Мне хочется рыженького целиком (пузико и лапки тоже)), а порода (или ее отсутствие) не имеет значения)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
fuerte, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Спасибо!!!!!!!
![]() Так девочки-ж! Фиюра на Первом месте ![]() Наталия, Алексашка права, врач ничего у нас не обнаружил, но порекомендовал корм, которым Дульсинея ![]() ((
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Мне тут на днях сказали, что кошки любят спать в местах скопления негативной энергии. На что я ответила, что вот именно на моем месте (на кровати) кошка и любит спать днем
![]() ![]() Что вы об этом думаете (лучше - знаете)?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Пока своего котейки нет, потихоньку тискаю этого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А я ну так засматриваюсь на белых с рыжим напылением кошечек из этой темы
Ну какая же чудная была бы компания нашему Кузьме Апполинарьевичу ...! Да домашние меня стращают объёмом раскиданной по квартире кошачьей шерсти, увеличенным в 2 раза, а самое главное - туалетом. Якобы другой кошке нужен отдельный туалет (ящик с наполнителем) Это правда ? И что ещё - не факт, что наш ангельского характера Кузьма (ну почти ангельского) адекватно воспримет новое животное в доме, они и с сыном моим довольно долго были "в контрах", а сейчас у них ( после двух лет совместной жизни ) - "дружеский нейтралитет", т.е. о симпатиях речь не идёт, но в случае необходимости кот может у сына попросить пожрать ( и тот даст), да ещё Кузя может припереться спать к нему в кровать (когда меня дома нет). А я вообще-то думала , что коты всегда к кошечкам по-джентельменски относятся, т.е. драк точно не будет. Кузик наш - кастрирован, кошечку той ж процедуре подвергнем, когда время подойдёт. А то что Кузе скучно - однозначно ![]() Кошачая компания ему бы точно не повредила ! А что думаете вы - друзья-кото(и кошко)любители ? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Roksanne, Обычно к взрослому мальчику вполне можно в подружки маленькую девочку брать - драк наверняка быть не должно. Что же касается туалета - то тут только личные предпочтения могут быть. Когда у меня было две кошки - они спокойно ходили вместе в один туалет. А вот у подруги - два кастрированных кота - у каждого свой. Кроме того, у соседа кошечка - одна - но у нее два туалета. Один для маленьких дел, другой, точно такой же - для больших.
Так что как привыкнут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Верить или нет-личное дело каждого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Ага, мой британище тоже ночью спит со мной, а днем - где в голову взбредет. Сейчас вот полюбил лежать на полу ванной, на полотенце, которое я после душа бросаю на пол. Замотается в него и валяется там на полу, как подкидыш в тряпках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Все зависит от кота и от количества его продуктов жизнедеятельности (последнее, в свою очередь, часто зависит от корма - и по объему, и по интенсивности запаха).
Во-первых, если кот попадется с характером, ему может не понравится, что в его туалете шляется кто-то еще. Ну и конкретный наполнитель может не справится с отходами двух котов (если, например, днем у вас некому заниматься своевременным извлеканием комочков). Вы попробуйте сперва обойтись одним, а там посмотрите. У меня сейчас стоит два. Что уж им было совсем комфортно.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот и думайте, что да как.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Какой кот симпатичный,на Дуську похож.Фото в духовке,вообще прикол
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Да, есть немного! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я издалека подумала, что это новые фотографии Дуси (давно не было).
Вот моя кошка не укладывается на больные места. Неправильная кошка! Может быть, и негативные места у нас не там, где она спит днем? ![]()
![]() |
|
Мэтр
Кошатники-лазурчане, кто может приютить нашего Зиппи на 10 дней? Моя знакомая, которая должна была за ним присмотреть, вынуждена уехать на похороны, узнала она об этом только вчера, нам уезжать нужно в пятницу вечером, 9 апреля!!! Вернемся 19. Кот у нас замечательный!!!)))) Приедет с мешком корма и наполнителя для туалета. Обещаю сувенир из Барселоны))))
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2010
|
Разыскиваются! истиные кошатники во Франции, готовые интересно рассказать о жизни кошек в этой замечательной стране...
Я редактор русскогоязычного кошко-сайта. В новой рубрике "Кошки мира" мы хотим собрать интересные истории о том, как живут кошки во всех уголках света. Принимаются истории, фоторепортажи, ответы на вопросы (могу прислать список или можно ответить прямо у нас на форуме) Если вам есть, чем поделиться, пожалуйста, напишите мне! ...ссылку публиковать опасаюсь, вдруг это сойдет за рекламу и меня сразу забанят... Заранее спасибо тем, кто откликнется ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анекдотец почти про мою Нюшку:
- У меня кот завернулся в занавеску и спит. Гнездо свил там, у батареи - тепло. - Может там у него уже птенцы? - Ну, яйца я точно видел.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2010
|
Ну, раз вы разрешаете)
http://www.33cats.ru Рубрика "Кошки мира" Пока есть немного про Японию и Египет Очень хочется рассказов о кошках из Франции - ведь, как там написано, "все началось в Париже" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
НАРОД!!! ПОГЛЯДИТЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7ikm3o5hDks серия 2: http://www.youtube.com/watch?v=B-h2Y...eature=channel (зы. Кстати, товарищи с Котдазюрщины, Зиппи кто-нить себе взял?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |