![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Alisa_L, А Вы не из Москвы ?
Запись идет сегодня на 30 марта и на весь апрель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А как Вы день выбираете? Там ведь на сайте форму заполняешь для назначения времени и вводишь свои данные, нажимаешь подтвердить и я так понимаю мне на адрес уже придет точный день и время. А я просто хотела для начала посмотреть какие дни есть для записи... Ну проблема у меня сейчас со временем, с работы не просто так вырваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alisa_L, Да нет )) почему добрые , или не добрые-- хотел уточнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не так там щас. Вводите свои данные, а после высвечивается календарь, на котором зеленым отмечены дни, на которые Вы можете записаться. Выбираете день и высвечивается форма, в которой будет указаны дата, время и Ваши реквизиты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что с 5 апреля, если ты не работаешь официально и не можешь предоставить справку с работы с должностью и окладом, ты должен предъявить не менее 2 доказательств своей финансовой состоятельности? Т.е. просто выписки с банковского счета уже будет недостаточно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petrovich P, Нет не правильно КТО Вам это сказал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Скиньте, пожалуйста, ссылочку на эти новые правила, которые начнут действовать в апреле
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Snejnaya, Как мне сказали в ВЦ вчера вообще эти НОВЫЕ правила и закон не для НАС ЭТО для консульства введен Новый закон причем , правила на основание этого закона они будут вводить сами постепенно.
Вот если желаете тут есть тема с ....как называет уважаемая PTU с "сарафанным радио" там много всего написано, а по существу нечего... http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63434 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! В среду иду подавать документы в визовый центр, и чем ближе "мероприятие" - тем больше нарастает нервозность. Еду вдвоем с ребенком, собраны все документы по списку, опубликованному на сайте Консульства. как я понимаю мы подаем 2 комплекта документов - мой и ребенка. Возникли следующие вопросы:
1. для подтверждения фин. гарантий поездки ребенка написала спонсорское письмо, а нужны ли еще дубликаты моих справок 2НДФЛ, справки с работы и выписки со счета? 2. ребенок вписан в мой загран - копии действующего и предыдущего паспортов и шенгеских виз для его комплекта тоже нужны? 3. бронь гостиницы распечатывать также на двоих? Приношу извинения, если такие вопросы уже всплывали, но чувствую себя бестолковкой, впервые подаю документы на визу самостоятельно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
semhouse, на мой взгляд, если ребенок несовершеннолетний, то всех перечисленных документов в Вашем досье достаточно в одном экземпляре. В крайнем случае, если что-то попросят дополнительно, можно всегда сделать ксерокс в ВЦ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ! Очень не хотелось бы получить отказ из-за неправильно поданных документов
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
да Бронь гостиницы (копии) должна быть на каждый комплект понимаете в даннном случае лучше сделать лишние ксероксы на работе за бесплатно, чем в ВЦ за 20 рублей. Да нужна еще копия страницы где вписан ребенок. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Спасибо за помощь. Сделала ксерокопии на работе со всех документов. Надеюсь все, что необходимо у меня теперь есть. Осталось только, чтобы была и удача при завтрашнем визите в визовый центр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
semhouse, Смею напомнить, что для детского комплекта требуются разрешения от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Благодарю Вас, разрешения есть, даже с переводом на французский язык на всякий случай. Теперь только загвоздка в заполнении анкеты на ребенка приключилась, оставила самое важное напоследок, а волнение возобладало над разумом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Alisa_L, день можно выбрать, время - нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Огромное Вам спасибо за помощь и ценные советы! Визы получены - счастье есть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подал досье в среду 31 марта в 15.30. Просил визу на 12 дней, по билетам.
В пятницу 2 апреля в 11.00 на сайте появилась информация, что уже можно забирать паспорт. Приехал и получил. Дали годовую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Примите мои поздравления,Алексей!Прекрасный результат!Пусть у всех форумчан будут только положительные результаты!С праздником светлой Пасхи всех!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Хотелось бы получить визу в тот же день. Куда логичнее обратиться, в ВЦ или Консульство, если по приглашению от друга-француза? оченб хотела попасть в Консульство, но есть сомнения, что отправят в ВЦ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, поробуйте конечно "прорваться" в консульство ... и упросить их в тот же день.. получится-- хорошо, не получится --пойдете в ВЦ....ИМХО но я б сильно не надеялся..., что дадут в тот же день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, а в Консульство надо записывать? или просто прийти и попроситься сдать документы? еще один вопрос - надо ли прикладывать фото наше общее с другом или это лишнее в ВЦ или консульство...и документы на машину? (квартира оформлена не на меня...((()...и свидетельство о рождении сына (он остается , со мной не едет)..я разведена..Хочу показать как можно больше "якорей" в России...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Требуется стандартный пакет доков. Записываться в консульство надо обязательно, как на долгосрочную визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, с ч/ю у Вас все в порядке.))).Сразу чувствуется профи..Вы визы часто подаете, видимо. Хорошо, попробую через Консульство...Вот дособираю все доки. А вообще, где вероятность визу получить выше - при подаче через ВЦ или напрямую в Консульство? В Консульстве я так понимаю, ничего не проверяют и не исправляют (например, анкета), а сразу рассматривают? Есть сомнения, что из-за запрашиваемой визы на 20 дней могут возникнуть у них вопросы и они меня вдруг вызовут потом...или вообще откажутььь(( Хотя получить сюрприз по почте тоже интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, вероятность одинаковая.. ВЦ делает визу за 3-5 дней, консульство (если удается прорваться) туда за 10 , в ВЦ есть услуга доставка доков домой до калитки. в консульство надо приезжать по новой, в ВЦ уютная доброжелательная обстановка и автомат с напитками... в консульстве..... промолчу... Вы ж понмаете ВЦ получает 1100 ре с ВАС , а консульство не получает...
В ВЦ вопросов не задают, анкеты подправляют если это требуются, дают время чтобы пойти и донести какой то документ (копию) итд... как в консульстве... на короткосрочную типа С не разу не подавал в "Новейшей истории " когда открыли ВЦ , только долгосрочные учебные...но там мне не каких вопросов по чужим документам тоже не задавали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, я , видимо, дремучая.
![]() ![]()
|
Закладки |