|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! В среду иду подавать документы в визовый центр, и чем ближе "мероприятие" - тем больше нарастает нервозность. Еду вдвоем с ребенком, собраны все документы по списку, опубликованному на сайте Консульства. как я понимаю мы подаем 2 комплекта документов - мой и ребенка. Возникли следующие вопросы:
1. для подтверждения фин. гарантий поездки ребенка написала спонсорское письмо, а нужны ли еще дубликаты моих справок 2НДФЛ, справки с работы и выписки со счета? 2. ребенок вписан в мой загран - копии действующего и предыдущего паспортов и шенгеских виз для его комплекта тоже нужны? 3. бронь гостиницы распечатывать также на двоих? Приношу извинения, если такие вопросы уже всплывали, но чувствую себя бестолковкой, впервые подаю документы на визу самостоятельно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
semhouse, на мой взгляд, если ребенок несовершеннолетний, то всех перечисленных документов в Вашем досье достаточно в одном экземпляре. В крайнем случае, если что-то попросят дополнительно, можно всегда сделать ксерокс в ВЦ.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
да Бронь гостиницы (копии) должна быть на каждый комплект понимаете в даннном случае лучше сделать лишние ксероксы на работе за бесплатно, чем в ВЦ за 20 рублей. Да нужна еще копия страницы где вписан ребенок. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Спасибо за помощь. Сделала ксерокопии на работе со всех документов. Надеюсь все, что необходимо у меня теперь есть. Осталось только, чтобы была и удача при завтрашнем визите в визовый центр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
semhouse, Смею напомнить, что для детского комплекта требуются разрешения от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Благодарю Вас, разрешения есть, даже с переводом на французский язык на всякий случай. Теперь только загвоздка в заполнении анкеты на ребенка приключилась, оставила самое важное напоследок, а волнение возобладало над разумом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, Огромное Вам спасибо за помощь и ценные советы! Визы получены - счастье есть!
|
|
![]() |
|
Закладки |