5oceans пишет:
Кокот, ура! Дождались! Поздравляю вас! Будьте здоровы, отдыхайте и спите спокойно!
|
спасибочки. Утащила я у Вас Вашу дату рождения.
Fellici пишет:
если эту стимулянт, то не добавляли в капельницу. Так как перед самым отправлением в зал рождения, приходил врач я его еще видела помтневшими от боли глазами и сказал что не может добалять стимулянты, так как у меня уже с хватки сильные.
marykar пишет:
Он даже ужинать там со мной отказался
|
мой милый кушать то кушал со мной, но только ездил за едой готовой в супермаркет и разогревал в икровоновке, так как еда больничная на вид ему не нравилась (вареные овощи, а он их терпеть не может).
83EVA пишет:
Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькими!!! Насчет того, что немного порезали не переживайте, меня так хорошенько порезали, но уже все затянулось (я так думаю), по крайней мере уже несколько дней ничего не болит и могу спокойно сидеть.
|
спасибочки болшое. Я все время думала о Вас во время родов и молила бога чтобы у меня не было таких как у Вас родов. Я на попике сидеть тоже не очень то долго могу. Сегодня вроде как получше было, так я ожила, все время двигалась, а к вечеру сидеть не могу, ела лежа. Муж кормил.