![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
де Артюа, да, это адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() В норвежском закутке продавались баночки рижских шпрот (совсем, как наши, те же плоские банки, те же цвета, sprats fumés de Riga). И лосось горячего копчения, весьма вкусно выглядящий, но больше 60 евро за килограм меня отпугнули. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Тулуз
Всем привет!во вторник прибываю с другом в Тулуз,есть пожелания?сами из Риги,хотим найти друзей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Тулузяне, подскажите, кто знает: в Тулузе в каком-нибудь университете есть кафедра ветеринарии?
Если да, то в каком-именно? Спасибо заранее за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Berezka_fr, есть отдельное учебное заведение http://www.envt.fr, а так же можно поискать на http://www.univ-toulouse.fr про учебу в нужной сфере по разным другим вузам в Тулузе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Siberienne, спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Дорогие Тулузянки))
Отдохнувшая мама, лучший друг малышу:-) Не с кем оставить ребенка, чтобы сходить в театр или магазин?! С удовольствием посижу с вашими малышами, освободив для вас драгоценное время! Мне 24 года, очень люблю детей, знаю много развивающих игр для детей постарше и умею обращаться с совсем крохами. Есть опыт работы, энергия и нет вредных привычек. Пишите в личку или на почту queenviktory@gmail.com Отвечу на вопросы, буду рада общению! Вика, Тулуза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2010
|
ПРивет кто живет недалеко от Мурет? и южном направлении от Тулузы отзовитесь!!! Елена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
Лена, привет.
Я через месяц буду жить недалеко, в Seysses. Сейчас пока еще в Тулузе. Ты давно в Мюре? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здорово!!!
Я НЕ ВСАМОМ MURET Я ВSAINT SULPICE SUR LEZE)))а ТЫ ДАВНО ВО фРАНЦИИ ОБИТАЕШЬ И КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Привет Всем!
ПРивет всем из пригорода Тулузы. Живу в Portet sur Garonna, очень хочу найти друзей. Мне 22 года. Во Франции 1 месяц.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Omelia, Отлично!!! и надолго в Тулузу?
Ты учишься здесь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня зовут Света. Я переехала на постоянно в ноябре 2009.
Омелия, ну Порте это 5 мин от меня. Я часто в Leclerc у вас бываю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девушки, вот какой вопрос.
Я свадебный фотограф (www.photographiemariage.info Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, мне ALX разрешил использовать имя моего сайта). Так вот. Вопрос. Не могли бы вы мне подсказать хорошие, а главное - интересные места для фотосъемок (свадебной-предсвадебной) , кроме японского садика, так как туда просто ВСЕ ходят сниматься. Что меня интересует - красивые места и не только - может, быть интересные улочки с граффити, забавные лавочки-магазинчики. Даже разрушенные дома и так далее. Вообщем ВСЁ, что вы считаете интересным. А также ОКОЛО Тулузы.. Если кому не лень - отзовитесь, назовите ваш район в Тулузе и место, которое вам нравится. И города около Тулузы - Мюре, Монтобан, Сан Жан и так далее. Может, какие-то живописные деревеньки, шато.. парки с тарзанками - вообщем я беру всё! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень надо, а то я что-то в тупике |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет! Я не учусь, но на постоянном месте жительства. Я замужем. А ты? Учишься в Тулузе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Очень приятно, меня зовут Ксюша. Ты уже хорошо ориентируешься в Тулузе? Я во Франции всего 3 недели. Без мужа никуда, потому что не с кем. Чем ты занимаешься во Франции? учишься, работаешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Очень приятно, меня зовут Ксюша. Ты уже хорошо ориентируешься в Тулузе? Я во Франции всего 3 недели. Без мужа никуда, потому что не с кем. Чем ты занимаешься во Франции? учишься, работаешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ксюш, хотела написать тебе в личку, но не нашла твоего адреса.Ты мне лучше свой мейл напиши или скайп, там и пообщаемся, чтобы клумбу не засорять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Родители тулузяне, знает кто-нибудь хорошего стоматолога для деток?
Поделитесь координатами, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
для фотографий, есть место которое называется Pech David. Там на верху, рядом с радаром чудесный вид на Тулузу... Но я думаю что для свадебных фотографий, трудно наверное будет сделать сцену... Координаты в гугле мап 43.558669, 1.446783 или +43° 33' 31.21", +1° 26' 48.42"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Доброго времени суток!
Ребята, Тулузцы, подскажите, пожалуйста, где в Тулузе можно снять квартиру на месяц: сайты, ссылки, советы - буду благодарна за любую информацию. Квартирка нужна на июль (приеду поучиться маленько) - что-то типа студио, мебель, кухня, интернет - обязательно, в районе Католического института (rue de la Fonderie, place du Salin) или с удобным сообщением. И заранее спасибо всем откликнувшимся! Ну и конечно, пообщалась бы с соотечественниками с удовольствием. Где тут у вас эта самая клумба, место встреч находится? ![]() Я по Франции 2 года, но пока все больше в Заморской - солнышко, Карибское море, калибри, ананасы-бананы, и все такое. Юлей меня зовут s_yula1@maul.ru, если что.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
Это между Institut catholique и метро Carmes Мы там как раз на прошлых выходных гуляли
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
|
Ой-ой-ой!! я полтора года на форуме, 3 месяца в Тулузе, а тему только сейчас увидела...
![]() скучно иногда. ищу компанию. пишите... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Santiya, а вы на odnoklassniki.ru зайдите! Там много по Тулузе, и народ активно общается-встречается.
Я буду в Тулузе в июле (см. выше), тел. 0642888558 - всегда рада приятному общению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Santiya, я буду рада пообщаться. Я тоже не так давно в Тулузе здесь. Контакты напишу в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2009
|
ищу русскоговорящего гида в Тулузе
Добрый день, тулузцы и тулузочки!
Я ищу гида, который мог бы работать с группами туристов ( по 20-40 чел). Я сама - руководитель тургрупп, летом случается заезжать в Тулузу, вот и нужен коллега из местных для проведения экскурсий. Заранее благодарю всей ответивших |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллега, я профессиональный гид по Франции, постоянно вожу туристов в Прованс и Лангедок, естественно, в Тулузу и окрестности, вот только живу не в Тулузе. Если интересно, пишите в личку
|
Закладки |
Метки |
ассоциации, друзья, мамы, тулуза |