![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
А у нас такая история с нашим котом Лизоном приключилась! Кот живет в Безансоне с моим сыном, двое в нашей бывшей четырехкомнатной квартире. И так как мы с мужем живем на Корсике и прочно пустили здесь корни, то мой муж уехал туда, чтоб ликвидировать эту квартиру и подыскать для сына с котом студио. Вчера был переезд. Я уже за несколько дней переживала за кота, зная, что он панически боится машин, вплоть до белой пены изо рта и обкакивания. Так вот, четверо мужиков 10 минут затискивали Лизона в переноску. Так долго, потому что оказалось, что это вовсе и не кот, а тигр. Засунули. Вся дорога на новое место жительства сопровождалась дикой сиреной-воплями. А по прибытии кот выскочил из переноски и во мгновение ока бесследно исчез. И это при закрытых дверях и окнах. До вечера мой сын искал пропавшего в студио кота.И безрезультатно. Тогда он открыл свой балкон и впустил в комнату двух соседских котов, которые несколько часов заглядывали в окна, чтоб увидеть, кто же это так страшно орал? Один из котов тут же ринулся в ванную комнату и засунул голову в маленькую дырочку под ванной. Оттуда раздалось злобное рыканье моего Лизона. Все, кот нашелся. Сын поблагодарил соседских ищеек и выпроводил их на балкон. А потом мне объяснил, что ванна вставлена в бетонный каркас с кафельной плиткой. Дырка такая, что только для мышей, что восьмикилограммовый братец ну никак пролезть туда не мог. Остановились на том, что на стрессе и адреналине все возможно, и что надо ждать, вдруг коту удастся вылезти оттуда самостоятельно. Сегодня в 6 утра меня будит мой сын и говорит, что почти всю ночь не спал, т.к. Лизон плакал, пытался вылезти, но не смог. Сын просидел у дырки почти всю ночь. В 7 утра мое сердце не выдержало, я позвонила мужу, разбудила и сказала срочно искать молотки, ломы и ехать выручать из склепа замурованного рыжего сыночку. Квартира, из которой вчера выехал мой сын, совершенно пустая /муж мой на надувном матрасе спит, а не уехал, потому что есть кое-какие бумажно-административные моменты/, инструментов никаких. И пошел мой муж будить соседа с лестничной клетки. Разбудил, экипировались, приехали к моему сыну и стали ломать бетон с кафелем. От ударов молотом мой кот опять в стрессе ринулся выскакивать в дырку. И застрял в ней так, что ни вперед, ни назад. Чтоб выскочить, адреналина не хватило. Сын его из дырки руками выкручивал, говорит, что боялся шею свернуть. И вот, есть. Лизка на свободе! Ванна разворочена, но это мелочи. Все равно, если б кот там помер, пришлось бы ломать. 23 часа мой котик был практически живьем замурован. А теперь ходит по квартире, все нюхает, об все косяки трется. Такая вот моя кошачья история со счастливым исходом. Я фотку выложу моего спасенного рыжего сыночки.
![]()
Закладки |
Метки |
кошки |