|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Заодно не получится. Так как если на момент обмена заграна внутренний просрочен, не примут на загран. Придется сперва менять внутренний - минимум 10 дней. И по его получению подавать на загран, минимум месяц, или по срочному тарифу, который я давала выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ответ более чем исчерпывающий:
В целях предоставления некорректной информации, консультации по заполнению анкеты в режиме он-лайн по скайпу не производятся. По вопросу заполнения анкеты Вы можете обратиться на сайт www.ufms.spb.ru. А на указанном сайте нет контактов для того, чтобы задать вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
кстати о портале, ездила специально менять внутренний паспорт, времени заложила максимум, отпуск плюс все наработанные за год отгулы. Т.к. внутренний паспорт обменяли действительно очень оперативно, спросила, не успею ли обменять также и загран. На что ответили ( в начале июля), что на загран большая очередь и записывают уже только на август. Дали бумаженцию с распечатанным адресом единого портала и посоветовали сперва записываться там. Но никаких ответов на уточняющие (чисто технические) вопросы получить не удалось, очевидно, что система не отработана и никто не может наперед сказать как она будет работать. Так что, хотелось бы побольше откликов от очевидцев в данной теме.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заполнила я анкету на госпортале. Все вроде просто и быстро делается.
Единственный бемоль - мой пол был автоматически указан как мужской, и изменить его не возможно. А ведь я при регистрации его не указывала, поэтому не поняла откуда идет ошибка. Отправила вслед моему досье еще сообщение из личного кабинета об этой ошибке. Вопрос - нужно ли при подаче досье еще и в бумажном варианте анкету заполнять? При подаче досье в реале нужно указать номер досье чтобы пройти без общей очереди? Я подала не в ЕЦ а в отделение ФМС в Петербурге |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Ptu, В Москве не нужно ни то, ни другое (по моему опыту, так что на всякий случай уточните). Очередь только из тех, кто подавал через Интернет, у меня был 1 человек передо мной, те, кто не через Интернет, идут в другой кабинет. Может в других отделениях и по-другому, конечно, ручаться не буду. Когда заходишь в кабинет, то инспектор открывает анкету на компьютере, очень внимательно и довольно долго читает, сам вносит все необходимые исправления, затем ее распечатывает уже с фото, остается подписать. Вопросы также можно задать по телефону при приглашении на прием или в личном кабинете через переписку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вернули мне досье в личном кабинете с пометкой "Изменить пол".
Здорово, ведь пол относится к данным, которые не возможно изменить, они появляются автоматически и мной не могут быть изменены.. У кого-то была такая ситуация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ptu, думаю, они имели в виду не в данных, а операцию сделать.......
|
Закладки |