![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ПС. Хотя по опыту подруг, всем беременным точно его не делают, не припомню никого ктобы делал, я кстати тоже этот тест не делала. (До 28 нед. наблюдалась во Франции, потом в России). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote, сами говорят, вам силы нужны, а есть не дают. требуйте! это они трясутся из-за анестезиологов, они не разрешают, мало ли какие манипуляции понадобятся.
Все у вас будет хорошо, дышите и расслабляйтесь, расслабляйтесь и дышите. вот ведь здорово как, под Пасху маськин родится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Сначала определите природу насморка: от простуды или хронический насморк беременных. Со вторым мало что можно сделать, только снимать симптомы (заложенность). Первый можно лечить ингаляциями, прогреванием носа горячим вареным яйцом или мешком с солью, ножными горячими ваннами... Я капаю нафтизин. В какие-либо французские капли я не верю - абсолютно бесполезные препараты. А нафтизин - самое крутое лекарство всех времен и народов и непревда, что его нельзя при беременности. Кстати, доказано, что ничего не предпринимать и мучаясь дышать через рот приводит к надостаточному поступлению кислорода плоду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, ура, процесс пошел.
Лёгких Вам родов!!!!!!!!!! Ждем новостей. Мне тоже есть не разрешали, а я втихаря за один жевок пряник умяла, чуть руку себе не откусила, настолько есть хотелось. Анестезии мне не делали. Правда, прокакалась я у них на столе немного потом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, без анестезии.
Еду предлагали (и уговаривали на нее) с утра (то есть когда вообще было непонятно, когда я рожу), в обед, и в ужин (когда схватки шли через 2 минуты) удивлялись, что я ужинать отказалась ![]() (Отказывалась есть я думая о том, каково мне придется после родов в туалете ![]() Так вот после обеда пошли плотные схватки, и я потом читала, что еда их усиливает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Буду нафтизиниться тогда. Я тут с ребёнком больным сидела, от неё, видимо, и подхватила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, спасибо за пожелания. Я все еще мучаюсь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Грустного ничего не вижу. Я не верю, что роды на голодный желудок длятся дольше, чем роды на полный. Если матка не открывается, то это по другим причинам, а не оттого, что роженица не поела. Поел - не поел -это уже, так сказать, несущественные детали (для скорости родоразрешения).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если роды не 18 часов длятся, то энергии хватит. Не мешки же таскать предстоит. А если роды долгие, то перекусить предложат, с голоду не уморят. Нас на курсах учили перед отъездом в роддом легкий перекус , в норме этих калорий вполне достаточно, чтоб родить ребенка, и не слишком много, чтоб создать осложнения при анастезии. Где там, собственно, так уж много сил-то надо? Только на потугах. Если роды проходят с анастезией, то роженица на устает и не выматывается длительными болезненными схватками и к моменту потуг (и возвращению чувствительности) вполне способна самостоятельно вытолкнуть ребенка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот как после родов есть хочется, это я помню, мама дорогая! Меня когда выкатили в палату, завтрак уже прошел, а до обеда еще было ого-го сколько ждать, я сестер прошу поесть, а у них ничего не предусмотрено. Я говорю, вы что обалдели? знала бы, наелась дома перед отъездом!!! Они глаза выкатили на меня...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Fellici, Меня тоже покормили, в два ночи, тоже в микроволновке грели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Это по показаниям или всем так делают после определенного времени? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
leonarda, раз отошли воды, значит герметичность пузыря нарушена, а это прямой доступ бактериям. Риск инфекции возрастает с 12-18 часов после отхождения вод и после 48 часов. Поэтому через 12 часов начинают прокапывать антибиотик и на все про все дают 48 часов, после чего кесарево.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, я опять вклиниваюсь со своими вопросами про подготовку к родам. Все не определюсь между двумя акушерками. Обе проходили обучение в школе Гаске (я нашла их в списке на ее сайте), но у одной группа 8 чел и занятий всего 4 по 3 часа,т.е. обьединенные. У второй группа в 3 чела и занятий 8- часа по 1,15, а первое занятие индивидуальное.
Что выбрать, посоветуйте. Удобнее всего 4 раза сьездить и по 3 часа сидеть, или лучше 8 раз?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Девочки кого тонус в данный момент мучает?У меня недели 2 назад потихоньку начался,в основном по ночам почему- то.Гинеколог сказал отдыхать как можно больше и отправил меня на больничный.Этой ночью опять проснулась от того что живот настолько твёрдый,что даже повернуться на другой бок доставляет неприятную боль,как каменный.
В России при первой беременности тоже тонусом страдала,гинеколог назначал мне "Но-шпа" 3 раза в день,помогало кстати.А здесь интересно её продают или какие другие препараты существуют? Получаеться мой врач советует только отдых,но меня это не спасает,прямо мучение ночью какое то,спать практически перестала.Что вы делали в таких случаях?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нам в роддоме говорили, что если хочется кушать в начале схваток, то хорошо сьесть тарелку медленных углеводов (кашу, макароны). Это идеальный источник энергии на длительное время. От круассанов же с кофе толку мало :-) А вот уже непосредственно в активном процессе родов кушать и не хочется, как правило. Можно попить сладкий черный чай, если есть желание и не тошнит, сьесть сухарик или кусочек шоколада. |
|
![]() |
|
Закладки |