![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто пойдет на эту встречу ? Мы с дочкой придем
Дорогие друзья! В этом году совпадают два праздника Пасхи – католическая и православная. Давайте дружно отметим это событие! Ассоциация «Русский Альянс» предлагает всем собраться на пикник в парке Vaugrenier около Villeneuve-Loubet. Встреча в воскресенье 4 апреля в 11.00 у паркинга этого парка со стороны Ниццы. Мы хотим расположиться в удобном и видном отовсюду месте – на большой поляне у озера. Приходите с детьми и друзьями, приносите с собой угощение и напитки, всевозможные игры (бадминтон, мячи, кто что хочет...) Справки по электронной почте alliancerusse@gmail.com Номера телефонов для связи 4 апреля : 06 18 04 15 21 или 06 26 81 72 32 Приглашение по-французски, подробности и карта местности – см. в приложении. До встречи!
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
срочно!
Может ли кто-то посоветовать хорошего кинезитерапевта в Ницце? (желательно район Кокад, либо центр).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
![]() |
Привет, лазурчане, куда все пропали??! Извиняюсь за столь несвоевременную и быструю пропажу!!!Не по своей воле была отрезана от интернет общественности...
![]() У меня желание встретиться в Монако и его окрестностях с форумчанами не пропало - а у вас как?! Кажется myla писала, на счет того что бы найти вариант подходящий в том числе и финансово, я за, так как в Монако разброс цен велик ![]() ![]() Также предлагаю программу культурного обмена Ницца - Монако ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() И, пожалуйста, просветите темного человека, Талассо - это случайно не спорт клуб, а то я как раз подыскиваю что-н для ежедневных занятий, пока с катушек совсем от безделья не слетела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2009
|
Девочки, не подскажет никто какой-нибудь ресторан хороший в С.Рафаеле, где можно рыбу и морепродукты свежие покушать. На набережной я видела ресторанов много, а хочется целенаправленно пойти, чтобы не ходить и не выбирать целый час.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
myla, Larka имела ввиду пикник по случаю Пасхи, дата уже выбрана - это воскресенье
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cрочно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Не представляете с каким бы удовольствием я присоединилась к празднованию православной Пасхи, совсем истосковалась по родине, но уезжаем праздновать с родственниками второй половинки в Арль...
Надеюсь это не последний апрельский пикник в парке ![]() ПиСи Всех с праздником наступающей Пасхи!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А где и когда? Если погода будет хорошая ( ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если соберетесь, можете до нас доехать, а до парка вместе поедем. Это во Villeneuve-Loubet
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Погода вроде бы хорошая! Желаю удачного пикника! Постараюсь уговорить мужа все же доехать, но сомневаюсь, что получится. Надин, я думала, что речь о двух разных встречах. Пардон!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Девочки, летом кто-нибудь будет в Ст Тропэ? Мы с мужем ездим каждый год, но все время вдвоем как-то скучновато. Хотелось бы познакомиться с русско-французской парой, сходить вместе поужинать и потанцевать потом.
a_mozhet@hotmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Земляки и землячки с лазурщины, хотел у вас спросить: поцарапали на улице на парковке вдоль круазетта машину ключём(вроде как) второй раз за месяц, причем не то, чтобы кого-то прижал без возможности выехать(хотя парковаться сейчас приходиться плотнее, людей понаехало) или ещё что-то не так сделал - это французская черта исподтишка так мелко гадить или здесь на юге так делают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я ищу няню на неделю, на конец мая- начало июня. А также на неделю на начало декабря.
Даты уточню попозже. С питанием и проживанием. На неделе свободна с 9.30 до 17.30 Знание французского обязательно. Если заинтересованы, пишите на эл адрес внизу. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Dubliner, делают, делают! У нас тоже поцарапана! Один раз за этим делом застукали солидного дядечку...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() ![]() А один раз рядом с нашей резиденцией проходил какой–то ненормальный видно и бил окна в машинах, в 5 или 6 машинах разбил. Слава Богу, мимо нашин машин прошел мимо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Особенно обидно, когда машина новая и красивая - без царапинок вообще. Меня, правда, только одно радует: у меня арендованную поцарапали, к счастью ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Потому-то я теперь и езжу на неновой, некрасивой и исцарапанной! Так спокойнее!
![]() ![]() ![]()
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |