Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2010, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Земляки и землячки с лазурщины, хотел у вас спросить: поцарапали на улице на парковке вдоль круазетта машину ключём(вроде как) второй раз за месяц, причем не то, чтобы кого-то прижал без возможности выехать(хотя парковаться сейчас приходиться плотнее, людей понаехало) или ещё что-то не так сделал - это французская черта исподтишка так мелко гадить или здесь на юге так делают?
Dubliner вне форумов  
Старое 08.04.2010, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Dubliner, делают, делают! У нас тоже поцарапана! Один раз за этим делом застукали солидного дядечку... И чего им неймётся? Не понятно...

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 08.04.2010, 12:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
Dubliner, делают, делают! У нас тоже поцарапана! Один раз за этим делом застукали солидного дядечку... И чего им неймётся? Не понятно...
Вот гниды! Впоймал за таким - "повбывав бы"(с)
Особенно обидно, когда машина новая и красивая - без царапинок вообще.
Меня, правда, только одно радует: у меня арендованную поцарапали, к счастью )))
Dubliner вне форумов  
Старое 08.04.2010, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Потому-то я теперь и езжу на неновой, некрасивой и исцарапанной! Так спокойнее! Хуже уже не будет! Тут ещё и паркуются классно! Что ни день, то новая вмятина. Была б новая машина - уже давно инфаркт был бы! А так пофиг. Почти.

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 09.04.2010, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Вот гниды! Впоймал за таким - "повбывав бы"(с)
Меня, правда, только одно радует: у меня арендованную поцарапали, к счастью )))
А может, все-таки, к несчастью? Компании за это ой, как любят брать штраф... Только если у Вас rachat de franchise, но немногие компании предлагают ее полный выкуп...
Riviera10 вне форумов  
Старое 10.04.2010, 17:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
А может, все-таки, к несчастью? Компании за это ой, как любят брать штраф... Только если у Вас rachat de franchise, но немногие компании предлагают ее полный выкуп...
Да я в курсе какбе насчёт их штрафов, да только мелочи это.+ заполировать можно, авось не заметят.
Свою, новёхонькую если б - было бы намного более неприятно
Dubliner вне форумов  
Старое 10.04.2010, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Да я в курсе какбе насчёт их штрафов, да только мелочи это.+ заполировать можно, авось не заметят.
Свою, новёхонькую если б - было бы намного более неприятно
Знаю реальный случай, когда клиент так заполировал царапину на Ягуаре обычной обувной ваксой или чем то подобным (обувным). Заметили, насчитали
Riviera10 вне форумов  
Старое 08.04.2010, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Земляки и землячки с лазурщины, хотел у вас спросить: поцарапали на улице на парковке вдоль круазетта машину ключём(вроде как) второй раз за месяц, причем не то, чтобы кого-то прижал без возможности выехать(хотя парковаться сейчас приходиться плотнее, людей понаехало) или ещё что-то не так сделал - это французская черта исподтишка так мелко гадить или здесь на юге так делают?
Вдоль Круазетта машину на царапали, но на парковке возле аптеки моего мужа–еще те страсти бывают! Ему поцарапали машину гвоздиком, сломали крышку от бензобака, пытались бензин откачать.
А один раз рядом с нашей резиденцией проходил какой–то ненормальный видно и бил окна в машинах, в 5 или 6 машинах разбил. Слава Богу, мимо нашин машин прошел мимо!
Старое 08.04.2010, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
сломали крышку от бензобака, пытались бензин откачать.
объясните для "блондинки в танке" а как его откачивают? разве там нет никакого блокирования, так просто взял и откачал?
у меня почему-то крышка постоянно открыта, хотя я ее вроде бы всегда закрываю... может у меня тоже откачивают? или она как-то сама открывается? я за количеством бензина не следила...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 08.04.2010, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
объясните для "блондинки в танке" а как его откачивают? разве там нет никакого блокирования, так просто взял и откачал?
у меня почему-то крышка постоянно открыта, хотя я ее вроде бы всегда закрываю... может у меня тоже откачивают? или она как-то сама открывается? я за количеством бензина не следила...
Не знаю, откачали бензин или нет, но крышку точно сломали, пришлось в гараж обращаться.
Старое 08.04.2010, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Не знаю, откачали бензин или нет, но крышку точно сломали
Может просто крышку сломали, а бензин не причем...
Klassnaia, я всё ещё в танке.. не понимаю как его можно откачать разве там (внутри) нет спецального трапа, который непозволяет проникнуть "иносторонним" предметам... что-то меня этот вопрос напугал... наверное, придумали какую-то "технологию" с "медными трубочками"... Боже как страшно жить... я даже не задумывалась, что здесь такое может быть, неужели с любой машины могут откачать? просто меня волнует моя постоянно открытая крышка...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 14.04.2010, 16:36
Дебютант

Дата рег-ции: 21.11.2008
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
Может просто крышку сломали, а бензин не причем...
Klassnaia, я всё ещё в танке.. не понимаю как его можно откачать разве там (внутри) нет спецального трапа, который непозволяет проникнуть "иносторонним" предметам... что-то меня этот вопрос напугал... наверное, придумали какую-то "технологию" с "медными трубочками"... Боже как страшно жить... я даже не задумывалась, что здесь такое может быть, неужели с любой машины могут откачать? просто меня волнует моя постоянно открытая крышка...
да Алина-- за бензин не волнуйтесь-откачать невозможно,но очень волнуйтесь если открыта не крышка металическая(ее и на заправке закрыть забывают)и пробка которая завинциваеться--в открытую могут засыпать всякую гадость--вот это проблема не на одну сотню еврорублей
genn_v вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца