|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
В предверии гастролей Адамо в России песня, которая произвела на меня самое сильное впечатление на концерте в Кремле, хотя знаю ее очень давно. В зале она звучит просто невероятно/
"INCH ALLAH" ADAMO http://www.youtube.com/watch?v=eKYQn7k6MLo Видео с DVD «Вечер в Занзибаре». Который я уже не в первый раз рекомендую. ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1835246 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
![]() |
Храбрый Адамо выступил с этой полемичной песнью в самое горячее время холодной войны. Ему досталось со всем сторон: одни обвинили его в симпатиях к Израилю, другие - в симпатиях к арабам. В СССР эту песню мы тогда вообще не слышали - я, например. В действительно, Адамо, конечно, не был ни на чьей стороне, а просто выступил против войны вообще, против "варварства", как он говорит. Если у кого-нибудь есть, любопытно бы почитать разные отклики прессы на эту песню.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
И Вам, Лена, спасибо.
Мы знаем также, что в 1993 году Адамо попытался "загладить неловкость" и написал (и стал исполнять) новый текст к "Inch'Allah", в котором уже есть явный уклон в общепацифистскую сторону. К сожалению, песня к тому моменту была уже записана на множестве дисков, приобрела огромную популярность, так что не так-то просто заставить слушателей забыть первый вариант. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |