![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Вот, в Икее есть, мне кажется, это тоже самое. Там написано устанавливается на столешницу, но по-моему это ошибка, - надо под нее.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50137289 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, какие еще есть штуки удобные, только не знаю, где продаются.
![]() ![]() http://prodomik.ru/?p=27 Может, кому-то пригодится идея . Я купила в Леруа Мерлен такую этажерку для тарелок для внутреннего шкафчика. Стало гораздо удобнее вытаскивать тарелки, чем просто из большой стопки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Latte, для крышек и сковородок - супер! Но я нигде не встречала. Впрочем, как правильно заметила Oursonne , в демонстрационных залах внутренности очень бедно представлены. А как заметила я, продавцы очень плохо знают возможные аксессуары даже своих кухонь, не говоря уже о других.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Мне именно такая и нужна, ОЧЕНЬ!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
За шторку. Dada приводила фотографии. Пост 342. В Икее есть что-то похожее, но не совсем то http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30153850
На тех фотографиях мне понравилось, что шторка начинается от верхних ящиков и опускается на столешницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я, пардон, снова об угловых шкафчиках. На вышеприведенном сайте нашла такую фоту. Забавные ящички
![]() А еще в той статье есть такая фраза про угловые шкафы: Полки бывают от дешевых, вращающихся вокруг своей оси, до сложных дорогих механизмов, выдвигающихся наружу при открытии дверцы Что это за выдвигающиеся механизмы ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5195&p=1 ![]() http://www.bathkit.ru/kitchen/kessebohmer/mec_angle/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, смотрите, вот ящики для моющих средств и ведро с отделениями для сортировки мусора сдлеланы под мойкой. Мне кажется, этот нижний ящик можно ногой выдвинуть, очень удобно, неверное.
Мне идея понравилась, все чистящие средства под рукой, где бы такое найти? ![]() ![]() http://byt.potrebitel.ru/data/5/10/006-kitchen.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня тоже похожий ящик, но я не рискнула мусорные контейнеры туда ставить. А вдруг будет запах ?
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, значит в Икее есть такие? У вас же кухня из Икеи, кажется?
Запах, не знаю, я каждый день выбрасываю, у меня небольшое ведро под мойкой, традиционно, там же выдвижной ящик с моющими средствами. Если это такой же хозяйственный шкафчик, то какая разница, там же нет продуктов, чистой посуды, и пр. Мне, кажется, это более удобная конструкция, когда два ящика отдельно, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот ящик для кастрюль (или для мусорных контейнеров). Прошу прощения за некий беспорядок, всё в процессе раскладывания.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/1a/512c3f6a0d82.jpg
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Latte, а на последней фотке тот же паровозик. Выглядит суперудобно. Только не за счет ли этого паровозика мойка получилась такая маленькая? Еще раз посмотрела видео с паровозиком. Под мойку точно не влезет. А жаль |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лапкин, я уже писала ниже, что в Леруа Мерлене тоже неплохой выбор разных внутренних штучек. Хотя, в Икее мне тоже всё понравилось Жаль, что мне их прилепить некуда - у меня всего 2 тумбочки с одной дверцей, такие же узкие навесные полки, ну и ящик для кастрюль. И другие навесные полки горизонтальные, там тоже некуда. Зато в ящиках я, конечно, внутренности поставила, чтобы ложки-вилки разграничивать. Тоже из Икеи.
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Он у вас под мойкой? Если такой есть 60 см, может, я решусь заменить свой обычный на такой. Хотя, наверное, там должна быть какая-то особая раковина, где-то же должны помещаться все эти сливы, сифоны, шланги для посудомойки. Если так, то не получится у меня, тогда все придется менять. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Droopy, у меня тоже получается особо некуда эти штуки девать. Парадокс, если кухню расширить (что мы собираемся сделать), то она обещает быть метров 10 и квадратной. И вот на такой кухне я не могу найти нормального места для удобных шкафов. Везде балконы-двери-батареи, ни одной стены нормальной нет. А если есть место, то туда обязательно нужно всунуть какую-нибудь посудомойку.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Latte, удивитесь, но никакой особой раковины - самая простая за 14 евро из Икеи. Всё. И всё проходит. Она врезана в столешницу. Да, ящик под мойкой. Это самый большой ящик в кухне.
Лапкин, у меня тоже квадратная кухня. Батареи нет вообще (ну, типа, у нас тут Юг...только зимой холодно). Зато тоже каких-то выемок, углублений масса. Неудобно жуть. Поэтому кухня стоит в два ряда. Т.е. у каждой стены по чуть-чуть.
![]() |
||
Дебютант
|
У меня сейчас с сортировкой мусора караул. Коробку с бумагой и пластиком ставлю где-нибудь в укромном уголку, а стекло просто в сумке под мойкой. Хочется порядка... Я думаю, если можно сделать такое ведро под мойку и еще бы туда полочки для моющих средств вошли, а в отдельный ящик - систему сортировки для стекла, пластика, картона. Было бы идеально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мусор я сортирую следующим образом: все пищевые отходы - в компост бумагу и пластик - в желтый мусорный бак (у меня дом, всё это в гараже стоит) стекло - в гараж а в это ведро, что под мойкой, всё то, что не сортируется. увы! икеивские мусорки с несколькими отделениями - маленькие слишком... мне показались неудобными. у меня есть место... но вот для квартир... не знаю, как лучше организовать... может и подойдет вам... но придется его опустошать несколько раз на дню, а может я и ошибаюсь, по поводу его емкости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() У меня даже в два ряда не получится. Углом и то еле-еле. Я уже начинаю думать, что архитектор не такой уж дурак (вернее, не дура) и расположил все по одной стене оптимальным образом. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Девушки, извините, я вас завалила картинками, но они сами находятся. ![]() Мимо этого не могла пройти, просто сразило, мусорное ведро будущего, космическая вещь! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ElenaBV, спасибо. Думаю, это оптимальный для меня вариант (я имею в виду не с домом и гаражом
![]() Контейнер, я думаю, можно поставить и побольше. Ну да, и выносить каждый день. Так и так каждый день приходится мусор выносить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Latte, супер ! Думаю, цена тоже космическая...(грустно).
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я тоже хочу как-то улучшить свою кухню, придумать что-то удобное. Она мне досталась уже такая, как есть от прежних хозяев, и она почти новая. Так не хочется менять все. ![]() Но меня многое там раздражает, и эти неудобства с отсутствием места, тоже достали, я хочу хотя-бы временно как-то улучшить. У меня те же проблемы, как и у многих тут,- мало места, все плохо организовано, кругом окна, двери, батареи. С сортировкой я тоже мучаюсь - все эти бумажки, коробочки, бутылки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Latte, я бы сортировала тоже, но место на кухне не позволяет. Так что, увы, не сортирую...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Какой удивительный отклик получилa ведeрная тема!
У меня ведро сейчас на дверце прикреплено, а крышка автоматически приподнималась, когда дверцу открывала. С крышкой было неудобно, и, в конечном итоге, она отвалилась ( хотя сделано ведро в Германии). Та же система в русском варианте - с веревочкой, привязанной к крышке, - оказалась куда более долговечной: вот уже лет двадцать радует владельцев одной известной нам квартиры. Ведро в нижнем выдвижном ящике + верхний выдвижной ящик для моющих средств, как на фото, видела несколько дней назад в кухнях Нолт. Не понравилось: вдруг что-то с сифоном, как к нему БЫСТРО подобраться? К тому же, думаю, Друпи права насчет запаха. Про сортировку думаю уже вечность. Потому что пакеты и бутылки вечно на глазах болтаются. Лучше ведро с тремя ёмкостями. Видела в интернете даже с пятью отделениями на большую тумбу под мойку. Надо в поиске задать poubelle escamotable tri selectif. |
![]() |
|
Закладки |