|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Вот что мне ответила всем известная на этом сайте Volga, кто не знает, она забрала свою маму и все подробно описывала:
Ты посмотрела в этой теме мои посты: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=10222&page=3 В частности пост номер 23 про документы для страховки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Здравствуйте!
очень давно мучаюсь вопросом как привезти к себе свою маму, я не замужем, воспитываю одна троих детей, вид на жительство 10тилетка(основание - мать французкого гражданина), старшую дочь привезла по воссоединению семьи еще в 2007 году, думала по той же схеме привезу и маму(тогда она еще не была пенсионеркой) Но сейчас ситуация такова, что я связана по рукам и ногам, сижу с маленьким ребенком дома,не работаю, доходов в принципе нет, кроме пособий по уходу за детьми, если бы была мама тут,то сразу бы вышла на работу, но как ее лучше привезти сюда? Она мне нужна как воздух, няни слишком дорогие, ясли среди года мне никто не даст, я первый год после родов работала, мест не было в яслях, платила 30 евро в день няне, плюс потеряла все пособия, так что это совсем невыгодго.... Да и морально и физически мне очень тяжело одной с детьми... если есть у кого какие идеи помогите, плиз , советом! Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ferrarirus, к сожалению, долгосрочных виз родителям в вашей ситуации даже нет в списке возможных виз. Есть виза родителя французского гражданина или супруга французского гражданина. Но и в этих случаях ее получить крайне сложно. Нужно подтверждение, что вы уже содержите и сможете в будущем взять все расходы по содержанию пожилого человека на себя.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |