|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Вот, у соседей сверху:
![]() Только у нас было гораздо аккуратнее: кусок металлической сетки, вырезанный, где надо, чтобы перила вошли, и закрепленный в трех местах на перегородке. Все вырезанные части я сшила проволочками, а то, хоть у меня и не Нюша, но тоже та еще штучка. Ну и выступ у нас был больше, сантиметров 30, иначе кошка становилась на задние лапы в человеческую позу, держалась одной рукой с нашей стороны, другую перекидывала к соседям, потом подтягивала ногу и переступала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, толстый плексиглас стоит дорого и выпилить его без специальных приспособ невозможно. А так было бы очень красиво. Тонкий плексиглас тоже не как масло режется, но первый же ветер его рвет на мелкие кусочки. А по сетке, если она достаточно выступает, пробраться трудно: она закреплена только на перегородке, а выступающая часть, если попытаться по ней полезть, начинает опасно крениться и сминаться под весом животного. Наша кошка сидела и смотрела, как муж все это дело крепил, а потом опробовала - и упала в садик внизу. Через год опыт повторился с тем же результатом. А потом она стала садиться напротив сетки и задумчиво на нее смотрела долго-долго, пытаясь найти способ перейти на соседний балкон. Не нашла, повезло нам.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще, у вас высоко? Потому что кошка может запросто и с балкона спрыгнуть. Лучше вообще все сеткой затянуть. (Только не говорите мне, что это невозможно )); потому что я в Москве, в эпоху повального дефицита), достала рыболовную сеть) и затянула ей одна, без помощи мурчины)), весь балкон, который был даже без без боковых стенок.) И еще два огромных окна)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вешалка, спасибо за фото! Идея неплохая! Надо попробовать. Но до сих пор ничего не помогало. Ни цветы, ни картонки, ни фанеры! и КАК можно было просочиться через фанеру - до сих пор загадка!
Я вот только думаю, где такую сетку достать? мне же совсем мало надо. а в строительных магазинах - рулонами! И ещё: а если полезет и упадёт? Третий этаж. Не очень высоко, но всё же. О! Можно в сетку напихать колючек! ![]() ![]() IrinaS, и с Вами я тоже согласна! моя зараза пролезет сквозь что угодно! Надо что-то жесткое и непроходимое! А вот сеткой затягивать не хотелось бы! Не эстетично. У нас и так тёмная сторона луны, так ещё и сеть во весь балкон... А они тут тёмного цвета обычно. Я повешусь на третий день! ![]() Valma-SPb, я думала уже о второй противомаскитной двери, но пока ничего подходящего в продаже не видела. У нас съёмная квартира, так что лепить что-то радикальное нельзя. Надо будет приглядеться повнимательнее, может, есть съёмные двери, или что-то типа того. А вообще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕИ! Думаю, буду воплощать все по-чуточку и по мере возможности! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
А кошка - она действительно и просто с балкона сиганет запросто, увидев птичку, или еще что-то... и с третьего этажа уже может быть опасно. Кстати, насчет больших рулонов - я же говорю, где покупать - в рыболовных магазинах! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, мне кажется, я рулон покупала метров 5-6. Остатки, к сожалению, не перевезли. Может, где-нибудь на стройке можно такое подобрать.
Про съемные двери я тоже знаю. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|