![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, хочу пожаловаться. Я теперь как настоящий инвалид, только и делаю, что жалуюсь, то нога правая болит, ходить не могу, то отдышка как у старушки, а теперь копчик болит, прямо не могу сесть нормально. Это что тазобедренные кости расходятся или как? И как с этим бороться, было ли у кого нибудь?. Или выход один роды.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
83EVA,
Поздравляю с удачным окончанием столь сложного процесса!!! Пусть на этом проблемы и ваши и Сашенькины закончатся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eva, поздравляю!!!! Здоровья вам, поправляйтесь!
Tk, и я тут ходила разваливалась, всё болело всё мешало, даже желудок. Остеопат мне всё поправил, теперь как новенькая, вон, вчера целый день по Парижу бегала да на каблуках, а то шагу не могла ступить , в спине всё отдавало! Сходите, полегчает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
83EVA,
поздравляю от всей души! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у меня вопрос по анализы крови 6 месяца- как я уже писала, мне моя гинеколог не дала рецепт на сдачу анализа на консультации 5 месяца. Звоню сегодня ее секретарю, а она мне говорит- вам врач выписала на первой консультации- я ей говорю, что у меня рецепт только на токсоплазмоз и мочу на белки, для каждого месяца, и все. А на анемию и диабет нету. Она мне говорит, что если она не выписала рецепт, значит не сочла нужным!!!! я прямо офигела- анализ на анемию и сахар он вообще не нужный? Или я себя накручиваю, или может моя гинеколог совсем уже обурела.
девочки, он обязателен анализ крови на 6 месяце?( я думала что да, везде о нем пишут....) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Violette69, ничего "обязательного" в анализе на глицемию и на анемию нет. Глицемию вообще имеет смысл делать только, если есть предпосылки (сильный набор веса, например). А вот на тесте на анемию я бы настояла, особенно если у вас присутствует хотя бы один из симптомов анемии (усталость, бледность, отдышка, головокружения, учащенное сердцебиение).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
83EVA, поздравляем и ждем вашего героического рассказа!
Violette69, обурела, надо потребовать анализ на анемию. девочки, а кто что знает про диету при отёках? не могу уже, пальцы как сосиски, мои стройные лодыжки стали...(ой, даже не буду говорить) какими). давление в норме, анализ мочевой функции попрошу, но вот есть, может, продукты какие, которые выводят воду? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кокина, Бессолевая диета. при этом жидкость ограничивать не надо особо - сама пить не захочешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, и у меня отеки жуткие( особенно лодыжки, как булки к вечеру), у меня полтора кг болтается в отеках- я была как взвесилась раз утром и вечером, так вот за день полтора кг прибыло. Я чуть было с весов не упала...
мне моя гинеколог выписала чулки ( надо будет купить, хотя не факт, что я их буду носить, тк теплыми деньками буду в шлепанцах), а про диету ничего не сказала... Лена69, а что за творожно-петрушечная диета? творог воду выводит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, а лодыжки и икры могут от отеков болеть? или может это что-то другое?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Виолетт, согласна с <Campanule>, ничего такого обязательного в этом нет при отсутствии синдромов, мне на диабет никогда и не делали, например (набор веса нормальный, ребенок обычных размеров, давление в норме), а железо мне прописали только на 8 месяце (я, получается, анализы только 3 раза вообще сдавала за всю беременность + на тризомию и сейчас для анестезиста...правда, железо и ферритине все три раза проверяли).
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, спасибо за советы по анализам, на диабет может и правда нет смысла сдават- бэбич нормальных размеров пока, вес тоже пока особо не прибавляется. Но на анемию наверное попрошу, тк у меня одышка, усталость, и головокружения.
но все равно, на следующую консультацию я своего мужа возьму, она совсем по другому с нами разговаривает, когда он со мной, просто на прошлой он был в командировке.. вот вам и отношение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой муж на первой консультации (ещё до беременности) своим серьёзным видом так врача напугал, что она второй год вспоминает его и вздрагивает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну сейчас, если не ошибаюсь, во Франции уже не прописывают бессолевую диету, потому что причина отеков при беременности все-таки не в соли, а в самой беременности. А вот что делать, я не знаю, родить, наверное
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я на прошлой неделе летала в Россию. Так вот там у меня начались отеки и изжога (то, что было при первой беременности). Так что теперь, наверное, могу сказать, что у меня мог быть русский вариант нынешней беременности, если бы дело там происходило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про диету не знаю, но знаю, что рекомендуют пить травяные чаи. Один день tisane de draignage, другой день tisane diurétique. Чередовать, дабы не перегружать почки. Можно найти в аптеках готовые или попросить в травянных аптеках сделать вам смесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выписывают еще. Конечно, дело не в соли, но большое кол-во соли может значительно ухудшить ситуацию. Поэтому рекомендуют все же минимизировать присутствие соли в пище и избегать некоторых блюд (копчености, готовые блюда и соусы и тд). Еще спать с приподнятыми ногами и днем почаще в такой позе находиться. Ноги ополаскивать прохладной водой, избегать носки-колготки, кроме специальных. Вроде бы еще массаж существует дренажный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
83EVA, поздравляю вашу семью с пополнением!!! Здоровья и терпения!!! А все неприятности при родах очень быстро проходят и забываются и остается только счастье - ребенок!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Бусинка74, вот здесь все пишут про роды http://www.infrance.su/forum/showthr...=19589&page=39
|
![]() |
|
Закладки |