![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ...а я рыженького хочу! Рыжие все вредные! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Спасибо большое за внимание!!!
![]() Рвота прекратилась еще утром (т.к. когда я писала, все приступы рвоты уже прошли). Кошка ожила, играет, гуляет, в туалет ходит. Единственное, что не ест свой сухой корм. Я ей сверху сыплю другой (иногда так делаю, когда вижу, что ей надоел тот, что она ела), но она его съедает, а старый не ест. По всем признакам, это была реация на слизанный Фронтлайн. Оказалось, что у нас проходит месяц профилактики болезней животных, и простой осмотр у ветеринара бесплатен. Я записалась на прием. Конечно, без анализов ничего не скажешь, на вид кошка в порядке. Но это лучше, чем ничего! ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
КА, да вроде уживаемся. Хотя не сказать, что мы очень задружились. Он вообще странный кот. Странный, потому что до сих пор при виде меня если уже не убегает со всех ног, то все равно прячется. Если не прячется, то шипит, когда я подхожу и хочу его взять. Но вот если я его все-таки взяла и усадила к себе на колени, то тут он расслабляется, лежит и мурлычет. Даже позволяет чесать ему живот. А стоит его отпустить – опять все сначала. Вот и пойми тут что-нибудь.
Может быть, все дело в том, что я прихожу поздно и практически с ним не нянчусь, хотя, конечно, каждый вечер, как бы я ни была занята, стараюсь с ним посидеть и пообщаться... Такое впечатление, что он за время моего отсутствия успевает забыть, кто я вообще такая. В общем, когда я дома, мы в основном сидим либо под диваном, либо в кресле в соседней комнате. В мое отсутствие выходим, везде шляемся и даже играем в футбол (судя по опрокинутым мискам с едой). Меня беспокоит другое: британ начал на него наезжать. Нет, когда я дома, то все в порядке. Британ лежит рядом со мной на диване с видом невинной овечки и не обращает на Кузю внимание. Почти не обращает. Но мне кажется, когда меня нет, он от скуки и вредности его обижает. Вот вчера я пришла с работы и нашла Кузю опять сидящим под диваном, хотя вообще, когда я прихожу с работы, он обычно сидит в кресле и глазеет на нас оттуда. Еще я пару раз была свидетелем их случайных встреч в коридоре: они встречаются, и Кузя тут же поворачивается и бросается бежать, а британ за ним гонится с воинственным воплем. Вот ведь какой мерзавец. Чудовище непримиримое. Кузя из-за него передвигается по квартире короткими перебежками, как по оккупированной территории.
![]() |
|
Мэтр
|
Да все не так страшно. Раз он днем выходит и играет в футбол.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Не хотелось бы. Я так уже сыта этим по горло. Вот когда был жив Кешка, последние годы они с британом существовали более-менее мирно. Но до этого… Дело в том, что я принесла бриташку совсем маленького, размером с пачку сигарет, когда Кешке было уже лет десять. Кешка его хорошо принял (он очень меня любил и был готов любить кого угодно, если так было нужно). Облизывал его. Так вот через пару лет этот мерзавец подрос и стал Кешку обижать. Кешка, конечно, тоже был парень не промах, хорошее отношение к британу было актом его доброй воли, а так он мог быть очень агрессивным, ангоры вообще коты очень сильные и бесстрашные, настоящие бойцы. Естественно, он давал британу сдачи. Так вот был период, когда дрались каждый день. Причем я совершенно уверена, что первым начинал именно британ. Даже когда Кешка прокусил ему хвост, он не сразу угомонился. Я уж не говорю о том, что я приходила с работы и первым делом хваталась за пылесос, потому что вся квартира была усыпана выдранным пухом… Честно говоря, сыта этим по горло. Ужасно хочется, чтобы они если хотя бы не спали в обнимку, то, по крайней мере, мирно существовали…
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, согласна. Но мне кажется, что это только в том случае, если им в их кошачьи головы хорошенько не втемяшить: лидер в этом доме (в стае) - ЭТО Я. Дааа. Так что между ними двоими всякие потасовки и выяснения отношений бессмысленны.
![]() ![]() Вот мне кажется, что с покойным Кешкой и британом у меня это получилось, поскольку последние года они уже жили мирно. Или я ошибаюсь, и они просто притерлись (либо установили это самое лидерство)... Как вы думаете?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вообще, мне кажется, у Кузи и в мыслях такого нет – занимать британское место. С другой стороны, все это время я всеми возможными способами стараюсь показать британу, что с появлением Кузи ничего не изменилось. Да! Он по-прежнему любимый пончик, сладкий и ненаглядный! Вот же он лежит со мной на диване и спит со мной рядом чуть ли не на подушке, в то время как Кузя сидит в своем кресле или вообще под диваном. Значит, он по-прежнему единственный принц. И не надо нервничать и беспокоиться! Врач, который осматривал Кузю, меня тогда предупредила, что у британа тоже может быть стресс с появлением нового кота в доме. Вот все это время я и стараюсь, чтобы этот стресс не произошел. Бесконечные такие муси-пуси. И, по-моему, мне это удалось – никакого стресса. А теперь думаю: а не перестаралась ли я? Может, надо было делать все ровно наоборот, чтобы британ перестал считать себя пупом земли? Я просто боюсь, что это такой избалованный и ревнивый поросенок, что он Кузю всегда будет обижать. Без всякой иерархии. Просто из ревности. Если, конечно, мне не удастся как-то вправить ему мозги. С ума можно сойти с этими котами.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, вы правы.
![]() А оставшееся свободное время нужно обниматься и целоваться с британом, чтобы он, не дай Бог, от присутствия Кузи не расстроился. ![]() Дурдом какой-то. Вы правы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
fuerte, какая Нюша серьезная девушка выросла, ну кто теперь поверит, что она в детстве незнамо что вытворяла?
![]() ПС Фото Нюши в сочетании с вашей подписью наводит на мысли ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() П.с. а такая подпись пойдёт? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
fuerte, это фотки на паспорт ??
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже мысли о кошачьем паспорте фотки Нюши навеяли.
![]() Да, выросла девушка. надеюсь, ума прибавилось тоже ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fuerte, а нюша Ваша какой породы предполагалась? Британец?
![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Папа - британец (типа), мама - бурманская кошка (тоже, скорее всего ТИПА)
![]() А получилось: европейская беспородная... ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Европейская беспородная, но ооооочень симпатичная!
Хотела вам жениха хорошего пожелать, да вспомнила, что Нюшу они теперь не интересуют ![]()
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |