|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Хозяюшки, я с совершено идиотским вопросом
![]() Можно ли заморозить соленую селедку (она у меня в вакууме)? Т.е. понятно, что заморозить можно что угодно, но будет ли она съедобна после разморозки?
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
![]() |
http://mes-recettes-de-cuisine.over-...-32481169.html
La congélation est un mode conservation à basse température(-18 ° à 20 °). Les emballages l'alluminium, les récipients, les boîtes en plastiques, les sacs de congélation, les barquettes aluminium. Le poisson ne peut-être congelé ce qu'il extremement frais. Il faut de traiter 4 à 5 après la capture. Le poisson frais acheté chez le poissonnier peut-être aussi congelé. Voici quelques poissons qui sont excellent pour la congélation. Bar, cabillaud,carpe, coquille saint-Jacques, crabe,crevette,églefin,hareng, langouste, lieu,maquereau, merlan,plie, sardine, saumon entier, saumon dorne, sole , thon, moules ,truite. 5oceans посмотрела на сайтах вроде можно. но не делала. советуют замораживать в упаковке. попробуйте
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя! http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Я тоже посмотрела, вроде народ морозит. Но меня терзают смутные сомнения...
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
Я замораживала солёнею рыбу и в итоге разморозила и выбросила,вкус воды с солью,и вид самой рыбы.А вы можете эту рыбу закатать в стекляной банке вливая в неё растительное масло.Рецепт раньше читала в интернете.Морозить можно рыбу всю только вот вкус у солёной становиться пресноватым.
![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
А так она сколько может храниться максимум?
Закатать - это в стерильную банку? Не стерилизовать же селедку ![]()
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
5oceans, Мой муж знаток и хороший кулинар рыбы... Он всегда в масле хранит и в холодильнике в обычном пластмасовом лотке. Лучше всего масло кользы. Она так месяцами может в холодильнике стоять. Солит он рыбу тоже сам. Если она хорошо соленая, то сама соль и является консерватором - ничего больше не нужно, кроме как соли и емкости.
П.с. Если в масло добавить немного чеснока, базелик, петруху или травок - ваще за уши не оттянуть. Если же очень соленая рыба - морковь туда. |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |