![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Кузя, ну вот и дошли тогда до истины....
![]() А если серьезно,автор, лучше представьте какую жизнь можно устроить ребенку на Украине за деньги, что Вы сейчас потратите на "доказательства" и адвокатов. Папу в этом всеравно не переплюнете. В Вашем положении сейчас больше гормонов и обид, подождите годик, потом соберетесь мыслями на трезвую голову и решите, нужно вашему РЕБЕНКУ это или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Значит, одним из наследников
![]() ciliegia, ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Дамы, какая это истина?
![]() Обычные вопросы наследования. Все мы являемся наследниками наших родителей. И наши дети будут нашими наследниками. Другое дело, что в Советском Союзе и наследовать было нечего. И вытравили из памяти -что это нормально, быть наследником своих родителей. И дети имеют право на наследство. Уважаю, когда матери борются за права детей. А не по советской вдолбленной привычке лишают ребенка его законных прав. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
КУЗЯ пишет - теоретически можно стать наследником.
А потом, если женится, и будут дети, то ребенок автора будет в доле. Дай Бог ему здоровья, конечно, отцу ребенка автора, а то уже и похоронили и наследство поделили. ![]() Автору хочу предложить подумать спокойно, что даст начало тяжбы сейчас, на сносях, или может быть к этому вопросу вернуться позже, если вообще нужно будет возвращаться. Я не о моральном аспекте говорю (по моралям половина тем форума "хромает", типо развод/раздел/алименты/КАФ итп). Я в данном случае говорю об устройстве Вашей жизни и жизни ребенка. Может не надо сразу из роддома в аэропорт на рейс Киев-Ницца с фотографией малыша, чтобы папе показать, и выдавить отсовские чувства, а как бы "хитрее" и "умнее" сделать. Он тоже не дурак, надеюсь, и если пообещает Вам какую-то помощь в рабочей визе, то его адвокат составит протокол, где будет оговорено, что Вы не будете подавать на признание отцовства + еще добавят пункт конфиденциальности. Подумайтé, есть ли другие пути устройства Вас и малыша во Франции, помимо судов с папой. Попытайтесь найти компромисс: он Вам визу, Вы ему не-походы по судам (ну типо этого). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы правы. Осталось только признать отцовство
![]() Такая маленькая деталь, а без неё никак. Тем более если отец не согласится на анализ ДНК, что ему помешает сказать что он в ступал в неоднократные физические связи не только с одной особой, представить картину суду что девушка хочет выехать за счет ребенка за границу, а не наоборот. Осталось только доказать что ребенок его и чтоб малыша он усыновил, вот только сразу вспоминаются истории форумчанок, которые не знают как сделать так, чтоб ребенка не забрали от мамы... и судятся в другом направлении... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ciliegia, а чего скривились?
![]() Вопрос задан с просьбой не мораль обсуждать, а получить инфо. Поэтому про мораль не пишем ![]() Ну а если все такие "моральные", меня например тема развод мягко говоря удивляет, где очередного мужа нагрели, и все пишут: браво, молодец. Или вот про обожателя на лавочке. Да полно таких. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это так, от мысли подобной перекосило
![]() На торговлю все это похоже. Представляю, ребенок знает что у него есть отец, но по определенным соображениям он вроде и не является ЕГО ребенком... Зато мама выторговала Францию (возможно в ближайшие 3 года, пока ребенок растет на глазах няни, она будет ее видеть только из окна рабочего места чтобы обеспечить ЛУЧШУЮ жизнь ребенку) На этом, свой оффтоп прекращаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Это все фигня. Это незаконно, и без очков ясно, что девушка может подавать на что угодно, если у нее есть такое право. Какой угодно можно составлять протокол, но если есть право на что-то, можно за него судиться при наличии десятка полюбовных конфиденциальных соглашений. И уж тем более если речь идет о ребенке, за которого некому заступиться, кроме его матери!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Но это не тот случай. Нельзя быть частично отцом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хотя....Вот сообщение из подобной темы
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я еще раз напоминаю (но, похоже, без всякой пользы)), что автор просто просит юридическую информацию.
Селиа, вы вроде на юриста учитесь, ну так и дайте ее автору, вместо того чтобы задавать массу вопросов. (Про остальных морализирующих уже и не говорю). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Дамы, да вы что? Если вы желаете жить по своим собственным законам, внушенным, ну не знаю когда, кем, каким строем, это ваши личные дела. Во Франции, как и в европейско-американском мире существуют четкие процедуры, и мам, пренебрегающих интересами собственных детей, могут и в правах родительских ограничить. Как пример, никто еще не осуждает Сеголен Руаяль? Marie-Ségolène Royal, р. 22 сентября 1953, Дакар, Сенегал) — французский политик-социалист. В 1972 году, когда ей было 19 лет, она подала судебный иск против своего отца, поскольку он отказывался развестись с её матерью и платить алименты, чтобы дети могли получить образование. После многих лет судебных разбирательств она выиграла это дело. С конца 1970-х годов Руаяль состояла в незарегистрированном браке с лидером ФСП Франсуа Олландом, от которого имеет четырёх детей. Хотя они и не женаты, но были связаны так называемым гражданским партнерством (PACS), который предполагает социальный союз двух людей независимо от их пола. В июне 2007, накануне парламентских выборов, Сеголен официально заявила о том, что они с Олландом намерены расстаться. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D0%B5%D0%BD Дамы, мы во ФРАНЦИИ живем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
laclass, извините, если повторю уже сказанное, но я могу вам сказать, что бесплатные роды возможны во Франции для иностранцев, это я знаю на 100%.
Но это знаете как происходит? Когда (чаще всего из Африки) прилетает дама совсем-совсем на сносях, где-то еще кантуется несколько недель и потом ее знакомые буквально подбрасывают к роддому со схватками. Она говорит, что денег нет, мужа нет, родственников нет. Франция - гуманная страна и ее роды принимают так же, как и у всех, без денег. С нее нечего брать! И на улице рожать ее не оставят! Это я знаю из реальных ситуаций, т к приходится работать переводчиком в таких нестандартных ситуациях ![]() Я вам искренне не желаю в такой ситуации оказаться. Лучше рожать спокойно у наблюдающего вас врача. Наверняка в Украине вы не одна, есть мама, близкие, которые помогут на первых порах с малышом. А вот признать отцовство и вытребовать алименты - это сделать уже восстановившись после родов. ИМХО, но лучше вам сейчас никуда не лететь. Не совершайте поступков, которые загонят вас еще в худший тупик....
![]() |
||
Мэтр
|
Я как раз знаю подтверждения в обратном. Законно и срабатывает.
Автор, приведенные цитаты совсем не о смысле моего предложения Вам взвесить все за и против подачи на отцовство . Я Вам предлагала подумать, как можно будет договoриться с отцом ребенка о помощи Вам в виде на жительство и о финансовой помощи Вам и ребенку без подачи иска на признание отцовства. Если, как Вы пишeте, он против ребенка, то он сделает всё возможное, и финансы позволяют, чтобы выиграть процесс. Как здесь писали анализ ДНК его не заставят делать (опираюсь на это). О протоколе я написала Вам, чтобы Вы были в курсе, что его адвокат может Вам его предложить (пишу перевод: может предложить подписать, а не обязательно, что предложит). Перед принятием решения, надо бы предусмотреть, что будет проще, быстрее и дешевле: суд о признании отцовства или с папой возможно удастся договориться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
И все-таки незаконно это. Называется сделка, направленная на ограничение правоспособности и является ничтожной. То есть даже если соглашение заключено на бумаге, никаких правовых последствий не имеет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Veselka привела ссылку об установлении отцовства. Неужели никто не потрудился почитать?
Там написано, что отказ от теста ДНК может быть признан судом как его признание. А не так что оказался, и все, взятки с него гладки.
![]() |
|
Мэтр
Клюква, нет, они на английской говорят.
Закладки |