Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2010, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Мое мнение- женщина, которая забеременнела (при каких обстоятельствах мы знаем только от вас, может у него на этот счет совсем другие мысли), а теперь изо всех сил хочет выбить деньги, гражданство, переезд во Францию, отцовство из мужчины, который может и не очень хотел этого ребенка, не вызывает лично у меня никакого уважения. ЭТо лично мое мнение, которое сложилось из вашего рассказа. Так что не обессудьте.
Ох, у меня совсем другой взгляд.

Дамы, а что, нынешние молодые и среднего возраста мужчины настолько дети? Не знают, что хотят? Не умеют пользоваться средствами предохранения? Предпочитают детей по миру разбрасывать?
Какое отцовство из мужчины выбивать? Биологический отец-он и есть биологический отец. Ответственность за ребенка ложится на двоих родителей. И родителям решать, где лучше жить ребенку. Мать имеет право голоса в решении этого вопроса.
Laclass, не знаю поэтапно процедуру возбуждения дела, но генетическую экспертизу и судебное расследование никто не отменял. Слышала я, что во Франции жестко подходят к попыткам отказаться от отцовства.

Veselka уже дала ссылку.
Траута вне форумов  
Старое 10.03.2010, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Ох, у меня совсем другой взгляд.

Дамы, а что, нынешние молодые и среднего возраста мужчины настолько дети? Не знают, что хотят? Не умеют пользоваться средствами предохранения? Предпочитают детей по миру разбрасывать?
Какое отцовство из мужчины выбивать? Биологический отец-он и есть биологический отец. Ответственность за ребенка ложится на двоих родителей. И родителям решать, где лучше жить ребенку. Мать имеет право голоса в решении этого вопроса.
Laclass, не знаю поэтапно процедуру возбуждения дела, но генетическую экспертизу и судебное расследование никто не отменял. Слышала я, что во Франции жестко подходят к попыткам отказаться от отцовства.

Veselka уже дала ссылку.
Ну биологический он отец и что? Вы мало видели биологических отцов которые про детей не только не думают, но и не знают даже?
Если говорить об ответственности то тогда стоит говорить и обоюдном желании. Мужчина конечно не мальчик и наверняка знал откуда берутся дети, но давайте тогда уточнять и тот факт(я не говорю конкретно об авторе темы, а в целом) что в большинстве случаев именно женщины употребляют контрацептивы и Вы знакомы с тем, что после отмены контрацептива беременность может наступить очень быстро, при том мужчина может даже не быть в курсе того, что женщина перестала их принимать.
DeadAngel вне форумов  
Старое 10.03.2010, 00:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Ну биологический он отец и что? Вы мало видели биологических отцов которые про детей не только не думают, но и не знают даже?
Если говорить об ответственности то тогда стоит говорить и обоюдном желании. Мужчина конечно не мальчик и наверняка знал откуда берутся дети, но давайте тогда уточнять и тот факт(я не говорю конкретно об авторе темы, а в целом) что в большинстве случаев именно женщины употребляют контрацептивы и Вы знакомы с тем, что после отмены контрацептива беременность может наступить очень быстро, при том мужчина может даже не быть в курсе того, что женщина перестала их принимать.
Вот это меня и напрягает. Детский сад, а не мужчины. Биологические отцы, которые не думают о последствиях... Простите, стара я, наверное. Предпочитаю умных мужчин. Тех, кто умеет думать.

И про обоюдное желание раньше надо было думать, не заводить детей,
а "не сама, сама, сама".

Автор, простите, это не конкретно к Вашей ситуации.
Траута вне форумов  
Старое 10.03.2010, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Траута
DeadAngel вне форумов  
Старое 10.03.2010, 00:42
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2009

И про обоюдное желание раньше надо было думать, не заводить детей,
а "не сама, сама, сама".
Жизнь расставляет всё на свои места сама, и не спрашивает у нас, а так ли нам хотелось или нам всё же как-то иначе. Не знаю, согласитесь ли.
laclass вне форумов  
Старое 10.03.2010, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Хороший совет от А Кarina. Подумайте,родите малыша, а потом и до отцовских чувсвтв попробуйте достучаться. Привезёте папе фото, расскажете про малыша. Мужчины - непредсказуемы в этом вопросе.
Xoke вне форумов  
Старое 10.03.2010, 01:00
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2009
Посмотреть сообщениеXoke пишет:
Хороший совет от А Кarina. Подумайте,родите малыша, а потом и до отцовских чувсвтв попробуйте достучаться. Привезёте папе фото, расскажете про малыша. Мужчины - непредсказуемы в этом вопросе.
Привезти фотку - уже думала об этом и про их непредсказуемость в "этом вопросе" тоже не первый раз слышу. Возможно, Вы правы и это будет наилучший путь.
laclass вне форумов  
Старое 10.03.2010, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2007
лацласс, очень надеюсь у что у вас хватит благоразумия не пускаться на 7м месяце беременности галопом по Европам. Ето представляется авантюрой чистой виды. Где жить, на что, кто вас там поддержит? Оставайтесь лучше сейчас дома.
Клюква вне форумов  
Старое 10.03.2010, 03:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
Посмотреть сообщениеКлюква пишет:
лацласс, очень надеюсь у что у вас хватит благоразумия не пускаться на 7м месяце беременности галопом по Европам.
+1!!!!!

laclass, это просто безумие бежать сейчас сейчас во Францию! Как уже объяснили в предыдущих постах - сам факт рождения ребенка во Франции вам абсолютно ничего не даст, если не считать кучи проблем. Рожайте спокойно на Украине, посреди родных и друзей, которые вас и вашего малыша на самом деле любят. И уже потом, если все-таки есть желание, пытайтесь добиться от отца признания ребенка. Тогда вам и ВНЖ с правом на работу дадут, у вас французский диплом и свободный язык - работу обязательно найдете.
А сейчас торопиться собирать чемоданы вовсе нет смысла.
Искренне желаю вам счастья и удачи!
Ivelina вне форумов  
Старое 10.03.2010, 10:14     Последний раз редактировалось Траута; 10.03.2010 в 10:21..
Мэтр

Посмотреть сообщениеlaclass пишет:
Жизнь расставляет всё на свои места сама, и не спрашивает у нас, а так ли нам хотелось или нам всё же как-то иначе. Не знаю, согласитесь ли.
laclass, все в порядке. Есть ребенок, и интересы ребенка приоритетны. У малыша двое родителей, чтобы по этому поводу ни думал отец ребенка. Так как на настоящий момент биологический отец ребенка изображает сотканное из туманов существо, Вам и приходится принимать одной решения.

Идея рожать малыша во Франции, соглашусь со всеми, очень неправильная.
Сосредоточьтесь сейчас на своем здоровье и предстоящих родах. Немного отложите решение проблемы. Родите малыша на Украине и напомните отцу ребенка о Вашем желании воспитывать общего ребенка не только в традициях украинской культуры, но и французской культуры.

Может быть, Вы найдете общий язык, и не придется начинать судебную процедуру.
Траута вне форумов  
Старое 10.03.2010, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
laclass, все в порядке. Есть ребенок, и интересы ребенка приоритетны. У малыша двое родителей, чтобы по этому поводу ни думал отец ребенка. Так как на настоящий момент биологический отец ребенка изображает сотканное из туманов существо, Вам и приходится принимать одной решения.
Совершенно согласна с Траута. Мне кажется, что не надо торопиться с требованием признания ребёнка через суд, в ситуации, где отец вроде как хотел этого ребёнка, а потом испугался. Такое даже в браке бывает. Суд в данном случае это "сжигание мостов" - очень болезненная процедура и для Вас и для отца ребёнка, после которой будет тяжело восстановить отношения. А вот отец будущего ребёнка, когда существование этого ребёнка встанет перед ним как факт, может и проникнуться чувством ответственности за него, а может и за Вас. Я такие случаи знаю.
yunahasson вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки