![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Дамы, а что, нынешние молодые и среднего возраста мужчины настолько дети? Не знают, что хотят? Не умеют пользоваться средствами предохранения? Предпочитают детей по миру разбрасывать? Какое отцовство из мужчины выбивать? Биологический отец-он и есть биологический отец. Ответственность за ребенка ложится на двоих родителей. И родителям решать, где лучше жить ребенку. Мать имеет право голоса в решении этого вопроса. Laclass, не знаю поэтапно процедуру возбуждения дела, но генетическую экспертизу и судебное расследование никто не отменял. Слышала я, что во Франции жестко подходят к попыткам отказаться от отцовства. Veselka уже дала ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если говорить об ответственности то тогда стоит говорить и обоюдном желании. Мужчина конечно не мальчик и наверняка знал откуда берутся дети, но давайте тогда уточнять и тот факт(я не говорю конкретно об авторе темы, а в целом) что в большинстве случаев именно женщины употребляют контрацептивы и Вы знакомы с тем, что после отмены контрацептива беременность может наступить очень быстро, при том мужчина может даже не быть в курсе того, что женщина перестала их принимать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И про обоюдное желание раньше надо было думать, не заводить детей, а "не сама, сама, сама". Автор, простите, это не конкретно к Вашей ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Привезти фотку - уже думала об этом и про их непредсказуемость в "этом вопросе" тоже не первый раз слышу. Возможно, Вы правы и это будет наилучший путь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
лацласс, очень надеюсь у что у вас хватит благоразумия не пускаться на 7м месяце беременности галопом по Европам. Ето представляется авантюрой чистой виды. Где жить, на что, кто вас там поддержит? Оставайтесь лучше сейчас дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
laclass, это просто безумие бежать сейчас сейчас во Францию! Как уже объяснили в предыдущих постах - сам факт рождения ребенка во Франции вам абсолютно ничего не даст, если не считать кучи проблем. Рожайте спокойно на Украине, посреди родных и друзей, которые вас и вашего малыша на самом деле любят. И уже потом, если все-таки есть желание, пытайтесь добиться от отца признания ребенка. Тогда вам и ВНЖ с правом на работу дадут, у вас французский диплом и свободный язык - работу обязательно найдете. А сейчас торопиться собирать чемоданы вовсе нет смысла. Искренне желаю вам счастья и удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Идея рожать малыша во Франции, соглашусь со всеми, очень неправильная. Сосредоточьтесь сейчас на своем здоровье и предстоящих родах. Немного отложите решение проблемы. Родите малыша на Украине и напомните отцу ребенка о Вашем желании воспитывать общего ребенка не только в традициях украинской культуры, но и французской культуры. Может быть, Вы найдете общий язык, и не придется начинать судебную процедуру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Совершенно согласна с Траута. Мне кажется, что не надо торопиться с требованием признания ребёнка через суд, в ситуации, где отец вроде как хотел этого ребёнка, а потом испугался. Такое даже в браке бывает. Суд в данном случае это "сжигание мостов" - очень болезненная процедура и для Вас и для отца ребёнка, после которой будет тяжело восстановить отношения. А вот отец будущего ребёнка, когда существование этого ребёнка встанет перед ним как факт, может и проникнуться чувством ответственности за него, а может и за Вас. Я такие случаи знаю.
|
![]() |
|
Закладки |