laclass пишет:
По закону Монако, чтобы получить право на работу там, надо иметь адрес в Монако, хоть съём, но, чтоб я там проживала.
|
это не так, в Монако масса работников из Ниццы, Антибов и даже соседней Вентимильи, а это Италия
Траута пишет:
Слышала я, что во Франции жестко подходят к попыткам отказаться от отцовства.
|
да, но я бы на Вашем месте уточняла все моменты законодательства не Франции, а Монако. Я так пологаю, что отец ребенка монегаск, а даже если и нет он проживает в Монако, а там могут быть свои ньюансы в законодательстве. В любом случае заставить отца делать какие либо анализы очень непросто.
yunahasson пишет:
laclass, приехав во Францию по туристической визе с Украины вы может "сдаться" и подать на статус беженки
|
украинку в тот же день отправят домой
laclass пишет:
Я не понимаю, что Вы имеете в виду "по нормальному". Какой-то может у Вас план есть или совет? Тогда посоветуйте. Что значит денег на первое время есть? Где? Во Франции? Работу искать где, опять таки, во Франции или на Украине? Кстати, на Украине сейчас всё ещё глубокий кризис, к сожалению.
|
к сожалению кризис коснулся не только Украину, но и Францию и Монако, найти работу на Лазурном берегу очень не просто. Хотите совет - рожайте дома, а через пару месяцев оставите ребенка бабушке на неделю-другую и поедите выяснять отношения с папой или покупать недвижимость, сами решите. Удачи Вам.