|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
ЖЕНЯчка
![]()
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
5oceans, Я покупаю пшеничную манку в югославских магазинах.Манка не остается твёрдой,только корочка получается хрустящей,но именно так я и люблю.
Если манка остается твердой тут девочки советовали замачивать её предварительно в кефире или воде. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
5oceans, я не Женя, но я всегда манку в кефире на пол-часа замачиваю, именно благодаря манке изделие получается рассыпчатым. Кукурузную крупу тоже замачиваю, она же, как и манка не успевает за время выпечки набухнуть, это же не мука.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Хозяюшки, я с совершено идиотским вопросом
![]() Можно ли заморозить соленую селедку (она у меня в вакууме)? Т.е. понятно, что заморозить можно что угодно, но будет ли она съедобна после разморозки?
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
![]() |
http://mes-recettes-de-cuisine.over-...-32481169.html
La congélation est un mode conservation à basse température(-18 ° à 20 °). Les emballages l'alluminium, les récipients, les boîtes en plastiques, les sacs de congélation, les barquettes aluminium. Le poisson ne peut-être congelé ce qu'il extremement frais. Il faut de traiter 4 à 5 après la capture. Le poisson frais acheté chez le poissonnier peut-être aussi congelé. Voici quelques poissons qui sont excellent pour la congélation. Bar, cabillaud,carpe, coquille saint-Jacques, crabe,crevette,églefin,hareng, langouste, lieu,maquereau, merlan,plie, sardine, saumon entier, saumon dorne, sole , thon, moules ,truite. 5oceans посмотрела на сайтах вроде можно. но не делала. советуют замораживать в упаковке. попробуйте
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя! http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Я тоже посмотрела, вроде народ морозит. Но меня терзают смутные сомнения...
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
Я замораживала солёнею рыбу и в итоге разморозила и выбросила,вкус воды с солью,и вид самой рыбы.А вы можете эту рыбу закатать в стекляной банке вливая в неё растительное масло.Рецепт раньше читала в интернете.Морозить можно рыбу всю только вот вкус у солёной становиться пресноватым.
![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
А так она сколько может храниться максимум?
Закатать - это в стерильную банку? Не стерилизовать же селедку ![]()
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |