![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Conja,
Не переживайте, все у вас будет хорошо. У меня тоже полная неизвестность на данный момент (28 недель). Я вообще не делала анализ крови на трисомию 21, т. к. моя гинеколог меня слишком поздно на него направила, в лаборатории сказали поздно. Кроме этого на 2-м узи сказали что девочка недостаточно растет, особенно ручки и ножки. Причина по мнению врача, который делал узи, в недостатке питания, т. к. 2 из трех артерий, питающих ребенка, работают недостаточно. Моя гинеколог меня настоятельно направляла на амнио (и до сих пор это делает), т. к. бывает недостаток роста из-за проблем с хромосомами, те же трисомии или генетических заболеваний. (Очень надеюсь больше не увидеть эту даму, так она мне отравила мою беременность.) Мы ходили на дополнительное узи и консультацию в центр пренатальной диагностики, и там акушерка попалась более здравомыслящая, сказала что на моем сроке амнио - это риск преждевременных родов. Я как и вы не представляю себе аборта на 6-м или 7-м месяце, ни преждевременных родов и выхаживания ребенка, который родится с весом 1 кг (если повезет и он выживет), поэтому не собираюсь делать амнио. Кстати риск - 1%. Мне сделали уже 4 узи и будут дальше делать каждые 15 дней, чтоб проверить рост ребенка. Пока она стабильно растет, по прежнему ручки и ножки растут медленней чем все остальное. Узист сказал, что ребенок будет маленький (ну и ладно, сделаем все чтоб выросла после рождения) зато очень желанный. ![]() Кстати, вам повезло с поддержкой мужа и врачей. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я из Беларуси но мне никто никаких доп. анализов не назначал, вообще впервые об этом слышу, все врачи за 11 лет прибывания во Франции даже никогда не обращали на это внимания
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Amelie22, да - я помню Вашу историю. Но думаю у вас дело именно в артериях, а не в хромосомных аномалиях...что ребеночек недобирает...Вот и мне мой врач говорит, чтоб я сделала "чтоб успокоиться". А я успокоюсь - уверена! - в четверг..после экспертного УЗИ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я уже много писала о моем опыте и в теме о беременности (2 или3) и в теме об административных вопросах и о родах. Обращайтесь если нужно. Крепитесь!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() Все-таки это ерунда, потому что меня при сдаче анализа в лабораториях ни в первый раз ни во второй никто не спрашивал про мое происхождение и оно нигде не указывается. Так что не может это браться во внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
меня тоже не спрашивали. И доктор не сказал ничего - надо ли быть голодной при сдаче этого анализа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А я специально спрашивала перед тем как сдавать,сказали можно спокойно придти даже после еды.Кстати даже при сдаче крови на сахар сейчас говорит не обязательно быть голодным,меня это как то удивило.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Уже сделали УЗИ морфологическое? И еще. девочки кто=то покупал вещи для беременных на сайте enviedefraises.fr? Как качество? По фотографиям сложно судить. А не потрогаешь ведь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
хотелось бы отсыпаться сейчас, да не спится, блин. Ни ночью, ни днем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что за морфологическое узи? это второе узи? нет пока не делали, в пятницу. я покупала вещи для беременных на 2 сайтах: на Серафине и Авеню де бебе, на Серафине хорошие джинсики, а на Авеню свитер брала- такая лажа, им только пол помыть раз он и расползется |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
leonarda,
Я покупала для работы брюки и верх. Еще почти не носила т. к. просидела дома месяц на больничном. Померяла - размер подошел точь в точь (брала 38 как и до беременности) и качество отличное, ткань мягкая, приятная очень. Прям хочется быть беременной только чтоб такую одежду носить, это вам не джинсы H&М которые постоянно сползают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, от чего может тянуть низ живота в сидячей позе? или это цистит может? после работы муки адовы, еле доползаю до дивана- такая боль... когда полежу, проходит, как только на стул- снова начинается- или это может схватки? у меня еще боль в промежность отдает, к врачу в пятницу только
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69, Да всё что угодно, я врачу тоже жаловалась на боли. Моя грешит на кишечник. Собственно, я тоже сейчас к этому склоняюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что сделать а аппетитом?
Я до сих пор как то держала себя в руках, а с этой недели как кран открыли аппетитный. Вчера сначла круассанов с молоком натрескалась, потом на ночь ещё печенья с шоколадом. И это помимо завтрака-обеда-ужина... Ужас ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня такое как с работы вечером приду- пока приготовлю ужин, нажрусь всего, что под руку попадет- морковку, пару клубник, пару чрносливов, стакан сока, пару орехов- и сам ужин уже практически не лезет... а так днем особо есть не охота( может потому что у нас на ресепшене(там где стоит дистрибютор еды) злая тетка сидит, поэтому и охота отпадает), или может потому, что меня еще рвет через день...
А если не покупать эти печенюшки и тд? или вот как живой воды охота, если не сьесть, то умереть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я не себе покупаю, вообще то булочки - это завтрак дочкин, а я его схомячила
![]() Меня вот не рвёт и не тошнит уже, вот и отрываюсь на радостях. А вообще, от безделья всё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Есть такое
![]() Лучшее средство - меньше находиться дома, особенно на кухне, меньше заниматься делами, от которых просыпается аппетит к перекусам (я за компом много такого вкусненького съедаю), стараться не держать продукты, на которые особенно тянет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Да, я с вами солидарна.
Объедаюсь ![]() Вечером даже стараюсь пораньше спать лечь, чтобы меньше съесть ![]() Утром было прибавила себе кусок бисквита, теперь снова вернулась к 2-м. Вчера утром на работу заказчик принес круассаны, ну как пройти мимо. А сегодня я уже сама по дороге на работу чуть не завернула в булочную. А на весах всё больше и больше... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не думаю, мне кажется, мы к себе больше прислушиваемся и больше балуем сами себя. Хотя, женские гормоны - они виноваты в нашей мягкотелости и чувствительности.
![]() У меня как-то кризис был, разрыдалась от того, что муж хотел рэгби смотреть (2-ой матч за день), очень настаивал, а я была против, прямо истерика со мной случилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
А мне вот всякую дрянь хочется скушать ,типо китайского супа Доширак в пакетиках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки аккуратней с "обжорством". Я все себя худенькой считала, да врач все говорил что я держу форму, ну я и раслабилась, месяц лопала все подряд, всякие печенюшки шоколадные пекла, да мадленчики, и сегодня результат 4,5 кг набрала за 24 дня.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Вот уж точно шутка природы! ВАС и на доширак тянет! Меня вот, к примеру, больше на ваши тортики тянет
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, достаточно исключить печенюшки для начала
![]() И потом, малыш-то тоже подрос ![]() Меня вот прорывает на сладкое и бисквиты, а это ни мне, ни малышу не надо в таком кол-ве ![]() Мне моя подруга посоветовала насыщаться сладким до обеда (из ведической кухни совет), а потом ни-ни. Только вот если я разбегусь с утра, мне потом еще сложнее остановиться ![]() А на сладкое как раз к ужину прорывает. Надо почаще просматривать женские журналы мод и шейпинга ![]() Отбивает-таки периодически охоту к булочкам ![]() А тут на днях обнаружили булочную (наша закрылась на каникулы), а там пирожных огромный выбор и все такие красивые!!! Хорошо, что у них на этой неделе каникулы. Надо про нее забыть и на сл. неделе не вздумать вспоминать. У меня еще визит к моему гинекологу, стыдно будет на весы вставать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я даже не встала на весы в прошлый четверг, сказала что 70 кг вешу, а оказалось сегодня что гораздо больше.
![]() На следующей недели очередной контрольный визит с мониторингом, узи, взвешиванием, стыдно будет на весы становиться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |