|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cruella, да, Вы меня успокоили...В четверг пойдем на 3Д. Думаю, что там и будут делать остальные измерения, кроме воротничковой зоны. Вообще, я слышала такую теорию, что при ЭКО реже случаи трисомии, т.к. отбирают лучшие эмбрионы для подсадки. И еще - у девочек монголизм тоже реже, что чаще это проблема мужских хромосомных аномалий...Вот тоже - цепляюсь за каждую соломинку...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Conja, я слышала, что бывает такое что, амниосинтез заканчивается плачевно, поэтому всё таки надо взвесить всё перед тем как на него идти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
veronichka, да. согласна с Вами! конечно - я не хочу бежать сломя голову на этот анализ. Хотя мой врач мне говорит, что в его практике выкидышей после этой процедуры не было. Риск потерять ребенка при амниоцентезе 1:300. риск по крови у меня 1:28. Т.е. он как-то хочет меня логически подвести, чтобы не боялась его делать...Говорит, что для успокоения все же (если 3Д будет плохое) лучше сделать...
Violette69, спасибо за поздравление! Желаю чтобы Ваши ожидания оправдались! А мы все думали, что будет мальчик...Но на много больше радости теперь при мысли, что девочка...Как-то даже не верится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Conja, если вы при любых обстоятельствах желаете сохранить ребенка, и примете его любого, тогда зачем делать амниоцентез и подвергать пусть и маленькому, но возможному риску ребенка и себя? Как вам уже написали, тройной тест, в абсолютном плане ничего не показывает, а лишь указывает вероятный риск трисомии, расчитывается исходя из ряда показателей. Тем более по У3И все хорошо. Подумайте вместе с мужем, посоветуйтесь. Но ребенок вам непросто достался, страшно риковать. Удачи вам, пусть все будет хорошо.
|
![]() |
|
Закладки |