Алименты для детей от первого брака - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2010, 17:34
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2008
Пересмотр суммы алиментов - наши права

Может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией, буду очень рада советам
Суть такова
Экс супруга мужа подала иск в суд на повышение аллиментов Первое постановление удовлетворило ее иск, не дождавшись наших документов и аргументов Мы проживаем в Испании, суд был во Франции Мы подали на аппеляцию, наняв адвоката, предоставив все документы о доходах, расходах, уточнив, что в семье мужа появилось еще два человека на полном его содержании - жена безработная и сын Второе постановление суда приняло решение, что аллименты остаются какими и были до иска, т е не уменьшились и не увеличились и также обязали выплачивать первому ребенку аллименты до завершения обучения в универе - 25-летней дочери Суд слепо верит экс жене, что дочь проживает с ней, мы знаем, что дочь проживает уже 1,5 года с мужчиной на его содержании
Второе постановление мы приняли во внимание, но хотелось бы доказать, что дочь не столь уж неавтономна, как доказывает ее мать Тяжба длится с 2008 года, после второго постановления прошло 5 месяцев и мы получили письмо с суда, которое гласит, что они допустили ошибку и во втором постновлении сумма аллиментов должна быть аналогичной первому постановлению, удовлетворяющая иск экс-жены Суд написал, что считает не трудным нам платить эту сумму Наш адвокат из Франции прислал письмо, что решил закрыть дело на этом
Мы не намерянны платить эту сумму, по той причине, что нам из нечего платить Какими рассчетами, что это за легкая арифметика суда, нам не понятно?
- Подскажите, пожалуйста, можем ли мы опять подавать на аппеляцию? Нужно менять инстанцию судебную?

- Как обратить внимание суда, что они устраивая хорошую жизнь детям от первого брака /11 лет мальчик и дочь 25 лет/, не берут в расчет еще двух человек в новой семье отца, на полном его содержании?

- Могу ли я, как вторая и настоящая жена, подать иск на опровержение второго постановления? Могу ли я аргументировать, что не учли интересы моего сына, нашего общего с мужем? Могу ли я подать иск в том, что тоже нуждаюсь с нашим сыном на аллименты, возможен ли раздел имущества?

- Как будет выглядеть ситуация, если мы подадим наши права на опекунство 11-летнего мальчика, он усыновленный, забрать его к себе на проживание? Можно ли здесь аргументировать, что его мать безработная, неплатежеспособная и больная, как она преподнесла суду?

Извините, за перемешанные мысли
Заранее благодарна за советы, помощь
Marokana вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки