Veronique пишет:
напишите мне сколько часов вы реально работаете в неделю и на какое кол-во часов у вас подписан контракт - я вам помогу посчитать.
|
Посчитать я могу и сама. У меня просто были настолько разные работы и эта разница очень показательна. Вас, как я понимаю, больше интересует та, которая в итоге скатилась с инженерной к секретарской (при чем ни официальная должность, ни статус cadre не изменились), где было очень скучно в профессиональном плане.ю никаких перспектив роста, но зато ни намека на переработки. Я могла без проблем отпроситься к врачу, просто уйти на час раньше, взять отгул, да и шеф регулярно отпускал с обеда. И при этом работа с которой я в итоге сбежала, хотя казалось бы можно о такой только мечтать. То есть для меня ритм работы, он очень показателен.
Мне вообще сложно представить здесь "приличную" работу "от звонка до звонка.
Veronique пишет:
И раз вам тоже близок маркетинг - то вы должны знать, что любые данные можно интерпретировать, было бы желание.
|
Veronique,
Я даже не знаю как такое заявление комментировать. Нет, у нас были видимо разные школы. И очень легко было исследование "запороть" при неправильно составленных вопросах или неправильной выборке респондентов.