![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
bolara, даже не верится, что Вы уре родили! Эх бежит время.
про роды: у меня было тоже самое только не 15 часов, а 27 ![]() что поделать и такое бывает. А рассказ напишите. Роды бывают всякие - не только как в кино. Главное что и мы и наши дети тут и все счастливы. поправляйтесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
пылесос
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
У меня вторую ночь подряд болит желудок.
Мне кажется, что это малыш на него давит (23 SA), так как утром и днем и вечером всё в порядке, никаких болей нет. Реально ли это или всё-таки это проблемы с желудком? Было ли у кого такое? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, напишу про свой пуп еще- болел на прошлой неделе, сейчас уже полутше, но сегодня утром посмотрела, так он вокруг такой белый-белый стал по сравнению с обычным цветом кожи. Это наверное растяжка да? хотя мне лет 7 назад делали лапароскопию, может из за этого, там возле пупа шов еще остался... Вот и буду пока, как Леопард пятнистый, с белым пупом!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Да, это растяжки начинаются. У менй от первой беременности остались именно около пупка - был проколот и вот
![]() Сейчас началась новая от шва лапороскопического. Я вчера даже уже поплакала по этому поводу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я вот тоже думала над вопросом, чего с собой брать. Футболку какую потом прикупить, размера на 3 побольше, что ли...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Наверное, его выдают вот прям-прям перед укладкой на стол?
![]() ![]() (Короче, надо взять кофту и носки, на случай холода ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Я заготавливала и футболку и носочки и косыночку на голову (чтоб волосы не трепались)... По неопытности мы не отследили момент, когда "просим вас в родзал" - "шо, уже?" На меня одели больничный халат, и пошла я аки на причастие - вся в белом! Переоделась в своё только на утро. В палатах жарко невыносимо, сколько градусов, не было термометра, приблизительно 23-25С. Так что я была всё время в миленьких х/б пижамках, пуговички на груди (если кто желает кормить сама), в носочках. Тапки одевала, если выходила в коридор. Реально жарко, девочки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а с какого месяца вы курсы подготовки к родам начинали? Вот, думаю, мне уже пора звонить или не пора?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Молодые мамочки,поделитесь советом,пожалуйста! С 25 акушерской недели( а может и с 24й...) у меня регулярно стал каменеть живот,болей никаких.Как я понимаю это тонус матки или тренировочные схвати.Спасфон не помогает никак!...Поначалу не особо часто это проявлялось,но пошла 26я неделя и это повторяется всё чаще и чаще.Странно,что даже когда лежу...ЭТО НЕ СТРАШНО?Не рановато ли? Может у кого такое было? И тогда успокойте меня,что роды прошли вовремя
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, значит, мне уже пора звонить акушерке - узнавать. Ой, мама, начинает становиться страшно...
Девчонки, а еще вопрос, вы к какому месяцу уже ребенку все купили? Ну, одежду, мебель, причиндалы всякие? Я еще ни в одном глазу, а на носу уже 7-й месяц...
![]() |
||
Мэтр
![]() А вещички, главное одёжку на самое первое время и колыбельку для спанья, а всё остально можно и со временем! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мари дез Анж, спасибо за поддержку!
![]() У меня просто какой-то навязчивый страх - родить раньше времени, просто преследует...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
У меня еще 22 недели, но я уже вовсю занимаюсь покупками. Во время скидок купила половину (не знала еще, мальчик или девочка будет) боди и пижамок. Теперь знаю, докуплю вторую половину.
Мебель уже подыскиваю, езжу смотреть качество, реальные цвета. В общем, по мебели занимаюсь маркетингом. Коляску уже выбрала, будем скоро заказывать. Тут есть нюанс. На некоторых сайтах срок доставки 2 месяца. С учетом того, что вдруг что не так, я предпочитаю иметь время в запасе, чтобы сделать возврат и получить нужное. Когда ждала первую дочь, всё купила тоже заранее (в по-другому 19 лет назад было никак ![]() Лично мне доставляет удовольствие неспеша делать покупки и любоваться ими в ожидании малыша ![]() |
![]() |
|
Закладки |