|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Извините, может, я немного не в тему, но очень близко
![]() Аппетит приходит во время еды ![]() ![]() Никто из форумчан не был в такой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
rediska,
Я на эту тему только могу вас слегка поправить: в школах "пост препа" учатся всего три года, так что на 4й год у вас вряд ли получится поступить=) Кроме того, на 3й год не принимаю никого и никогда (может, за редчайшим исключением в случае, если есть специальный договор между ВУЗами). Так что если вы хотите учиться в престижной школе, то вам дорога либо на 1й курс, либо на 2й (не уверена, что такая возможность есть для студентов Мастера, тут придется ждать ответа опытных в этом вопросе людей) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Например, можно ли подавать студенту, окончившему 4-ый или 5-ый курс в российском вузе? Или после 5-го будет уже поздно? И для поступивших в Политекник во Франции, как вообще потом обстоит дело с учебой (я так понимаю неоконченной?) в российском вузе? После получения диплома во Франции необходимо ли возвращаться в Россию и доучиваться в родном вузе и писать диплом на месте? Спасибо заранее за ваш ответ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ecole, paristech, polytechnique, высшие школы, поступление |