|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() А про уровень зарплат, охотно вам верю, что он очень низкий здесь, вы можете без проблем порасспрашивать у работников Pôle Emploi - у них как раз должны быть сетки зарплат по профессиям, им-то всё равно, сколько вы хотите зарабатывать...А вот негоциировать зарплату советую уже непосредственно с потенциальным работодателем, для чего, естественно, вам нужно будет привести веские доказательства - ваш опыт, компетентность, дипломы и т.д. Желаю удачи! А главное, не бойтесь заводить речь о более высокой зарплате, может и примут вашу просьбу и предложат побольше зарплату, если посчитают. что вы лучший кандидат...Хотя, в публичном секторе, не думаю, что возможна негоциация тарифов и зп...Но попробывать, это уже что-то... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Анестези, да ничего подобного, я уже выше написала, почему так подумала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ИринаС, я не про содержание даже писала вашего поста, а просто про его тон...
![]() ![]() По теме, стояла на бирже во Франции уже пару раз после работы во Франции, до работы даже не считаю...так вот никогда мне не предложили ничего интресного, всегда сама по нету или bouche à l'oreille находила...Уже тот факт, что платят пособие считаю немаловажным, так что не сказала бы, что эти работники зря деньги государства прожигают, они там зарабатывают Смик несчастный ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто не вижу никакого смысла хождения в АНПЕ человека, который собирается стать кадром-функционером, как уже писала выше. АНПЕ не по этой части. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() И про Апек и конкурсы вы правы - надо сдать CAPES ли или ещё какой конкурс преподавателя и его сдав, потом второй год парктику в школе проходите и вам регион выделяет уже место или предлагают mutation ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анестези, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к тому, о чем Новая жизнь спрашивает. Но если так подумать, то да, подпишусь под каждым словом. Действительно, за много лет ничего не предложили. Ну ладно, бог с ними, на них никто и не рассчитывал, но с другой стороны, в чем тогда вообще их функция-то? И второе: даже когда я находила что-то сама через их сайт, они делали все (без злого умысла, есно)), чтобы эти работы мне не достались, а именно - неправильно меня информировали, не передавали вовремя мои мотивационные письма потенциальному работодателю и даже один раз - о ужас - вообще потеряли мое письмо работодателю (хорошо, что я сама вовремя спохватилась, приперла их к стене, вырвала у них координаты работодателя и сама отвезла ему дубликат письма (кстати, он взял меня на работу). Спрашивается, почему они не выполняют свои прямые обязанности?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() А вы считаете, что кроме как найти вам работу, у них больше других функций нет - а всем безработным в соответствии с их месячными actualisations на счета перевести пособие? назначить вам рдву, принять вас, предложить другие выходы - всякого рода bilans de compétences, formations de courte durée, atelier CV, lettres de motivation...для повышения ваших же шансов найти работу... Могу понять ваше негативное отношение к ним, но оно не у всх такое! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
P.S.: Никто на них не злится ( я негодую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая жизнь, сетка зарплат госслужащих общедоступна в интрнете Поишите по своей специлаьности, обязательно найдете. Зарплаата, может, не фонтан, но для женщины весьма хорошая работа, к стабилная и можно график под себя подстривать (если есть дети)
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, работники АНПЕ здесь абсолютно не при чем. При том, что кадрами они не занимаются. Я не поняла цели этого визита в АНПЕ вообще.На конкурс функционеров-кадров они не записывают, инфу по этой теме не дают, вообще будут очень удивлены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www2.pole-emploi.fr/region/no...adres_735.html надо просто поискать инфу в нете |
|
![]() |
|
Закладки |