![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Те, кто не получает пособия по безработице, в меньшем приоритете, чем те, кто деньги получает. Это совершенно нормально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Мне не помогает совсем! Я стою там на учете уже 3 года, но никаких сдвигов. Вообще, мне кажется, эта организация ненужная, консультанты получают зарплату зря (ни за что). Можно было бы ее вообще упразднить, столько денег может сэкономить государство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Здравствуйте, у меня вопрос: предстоит первый визит в Pôle emploi, я хочу в числе прочего задать вопрос о потенциальном уровне зарплат для моей специальности, и заранее знаю, что он крайне невысок. Беспокоит такой момент - я работала несколько лет в другой стране, и хорошо зарабатывала, во Франции же мне грозит значительное снижение уровня заработка (т.к. специальность - педагог) и вообще масса проблем в связи с маячащим статусом функционера. МОГУ ли я задать вопрос работнику P.e. относительно будущего уровня зарплат и собственно высказать свое беспокойство по этому поводу? Не скажут мне, что я зарвалась (ибо так получают все педагоги, и т.д.)? Не будет ли это "красной тряпкой" для самого служащего Pôle emploi, где едва ли заработок высок?
/собственно, вопрос сейчас стоит так - или я все же решаюсь на профессию преподавателя, или кардинально меняю сферу в надежде иметь адекватную зарплату/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
если знаете сами про уровень зарплат, зачем вопрос-то задавать сотруднику ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Решение на смену профессии никто за Вас не примет, но, как мне кажется, мнение консультанта может быть все же полезным в этом вопросе.
|
![]() |
|
Дебютант
|
Меня не устраивает тот уровень зарплат, о котором я слышала, но не исключаю, что у меня неверные сведения, вот я бы и хотела уточнить. На самом деле, разница с тем, сколько я зарабатывала раньше и сколько мне светит теперь (во Фр.) - довольно шокирующая, поэтому хотелось бы найти какой-то выход. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я не понимаю, здесь начинается подкапывание под мои слова, или что это? Где Вы прочитали, что я только-только в страну приехала? Я на гражданство подаю через некоторое время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот из этих слов и можно сделать вывод (как я поняла, ошибочный)). Но это неважно, в любом случае вы первый раз идете в АНПЕ, а статус уже маячит, вот я и заинтересовалась...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() А про уровень зарплат, охотно вам верю, что он очень низкий здесь, вы можете без проблем порасспрашивать у работников Pôle Emploi - у них как раз должны быть сетки зарплат по профессиям, им-то всё равно, сколько вы хотите зарабатывать...А вот негоциировать зарплату советую уже непосредственно с потенциальным работодателем, для чего, естественно, вам нужно будет привести веские доказательства - ваш опыт, компетентность, дипломы и т.д. Желаю удачи! А главное, не бойтесь заводить речь о более высокой зарплате, может и примут вашу просьбу и предложат побольше зарплату, если посчитают. что вы лучший кандидат...Хотя, в публичном секторе, не думаю, что возможна негоциация тарифов и зп...Но попробывать, это уже что-то... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Маячит в том смысле, что либо я прикладываю усилия для попадания в штат преподавательский, либо я полностью меняю сферу деятельности, другого выбора нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анестези, да ничего подобного, я уже выше написала, почему так подумала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, работники АНПЕ здесь абсолютно не при чем. При том, что кадрами они не занимаются. Я не поняла цели этого визита в АНПЕ вообще.На конкурс функционеров-кадров они не записывают, инфу по этой теме не дают, вообще будут очень удивлены. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ИринаС, я не про содержание даже писала вашего поста, а просто про его тон...
![]() ![]() По теме, стояла на бирже во Франции уже пару раз после работы во Франции, до работы даже не считаю...так вот никогда мне не предложили ничего интресного, всегда сама по нету или bouche à l'oreille находила...Уже тот факт, что платят пособие считаю немаловажным, так что не сказала бы, что эти работники зря деньги государства прожигают, они там зарабатывают Смик несчастный ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www2.pole-emploi.fr/region/no...adres_735.html надо просто поискать инфу в нете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто не вижу никакого смысла хождения в АНПЕ человека, который собирается стать кадром-функционером, как уже писала выше. АНПЕ не по этой части. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Я когда-то задавала вопрос по поводу работы преподавателем, дама мне ответила, что с этими вопросами не к ним, пожалуйста. Можно сдавать конкурс, минуя регистрацию в службе занятости - получил гражданство, приложил диплом бак+5 и все, осталось всего ничего - пройти конкурс, где на несколько тысяч кандидатов будет пара сотен мест.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я про то же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая жизнь, сетка зарплат госслужащих общедоступна в интрнете Поишите по своей специлаьности, обязательно найдете. Зарплаата, может, не фонтан, но для женщины весьма хорошая работа, к стабилная и можно график под себя подстривать (если есть дети)
Закладки |