![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, я вам уже писала, вы не увидели наверное
Violette69, если вы хотите, то я могу вам прислать от токсикоза препарат, который я себе впрок покупала в Киеве, да не пригодился, называется Энтеросгель, препарат для дезинтоксикации. такая безвкусная кашица, ее надо растворить в воде и выпить, оно все токсины выметает из ЖКТ тракта. вот тут почитайте http://enterosgel.com.ua/kompanija.html я помню, участковым педиатром работала, и мои беременные мамочки пили, улучшение у всех практически было. штука еще в том, что он безопасен при беременности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Травы
К примеру, пара статей http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649 http://www.roditeli.ua/view/beremennost_travy
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня токсикоза как такового не было, но я Энтеросгель использую при других проблемах пищеварения. Действенное средство. Вот сейчас, к примеру, удается им глушить небольшую вечернюю изжогу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, роддом в целом и акушерки в частности. Я на курсах для беременных уже наслушалась того, что вещали 6 акушерок, анестезист, диетолог, стало ясно, что позиция у них такова: в теории мы вроде как предлагаем и то, и сё, а на деле будет, в общем потоке, как у всех обязательныя программа.
(оффтоп, конечно, но. Девочки, какую ж они иногда ахинею несут на этих курсах! Например, акушерка тут про искуственное вскармливание рассказывала, большей частью про первый месяц, самое начало. Так вот. Бутылочки стерилизовать не надо, мыть их можно с обычным моющим средством. А смесь разводить на воде из-под крана. Греть тоже не надо.)
![]() |
|
Мэтр
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. У меня вот клиника ни капли не "натуральная", но оказывается, у них можно даже ребенка самой достать при желании (когда уже выйдут плечики и останется только достать его) и самой себе его на живот положить
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я отсталая
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Эт точно, я настраиваю мужа, что он знает принципиальные для меня (и нас обоих) моменты и его "работа" во время родом будет проконтролировать их исполнение
![]()
![]() |
|
Мэтр
Девочки, у кого проблема изжоги на последних месяцах, мне врач выписал <Mopral> 1 таблетка/день, если кому-то пригодится на заметку). Я пока не принимаю, у меня всего пару раз было, а лекарство все равно осталось от каких-то других курсов лечения (его обычно с антибиотиками выписывают).
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня изжога редко, но спасаюсь RENNY.
Мея больше напрягает, что после каждого резкого движения, после 15-20 минут хотьбы, после КАЖДОГО похода в туалет у меня тонус. И при том болезненный. Магнезию пью в таблетках 3 раза в день, спасфон 2 раза в день. мне врач сказала, что так недель до 30 надо будет. Я скоро стану поперёк себя шире, потому что никаких нагрузок мой организмус не приемлет. Одно успокаивает - детка активная, пару раз в час обязательно кувыркнётся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
о, у меня ночно такие симптомы, при резких движениях сильная боль, на машине проеду, на работу, минут 15- так потом так болит, что сижу часа два почти не шевелюсь, чтобы отпустило. Все таки у меня тоже тонус наверное- у меня узи 5 марта, его на узи видно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кокина,
спасибо большое, но у меня все же наверное не интоксикация, а гормональный сбой- я тут рылась в интернете, так там у девочек есть случаи, что их рвет даже в родильном зале( таких мало, где-то 4 на 10 000)- там даже давали название этой болезни, но я не запомнила. Видимо я в четверку лутших попала... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Девочки, искала в предыдущих темах, но никак не могу найти, хотя точно помню, что кто-то уже писал про упражнения как опустить ребенка. Если кто помнит, напишите, пожалуйста, или направьте на нужную страничку. Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А нам сегодня насмотрели мальчика
![]() Сказали, что он тяжеловат (514 гр в 22 SA + 3 дня) и направили на сдачу крови на сахар. Девочки, поделитесь, у кого какие детки были на этом сроке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tann, мне ещё месяц ждать этого УЗИ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Мою маму кстати рвало до дня родов по много раз в день. Ее конечно жалко, но я родилась на месяц раньше - 3 кг (а недоношенный брат 3,300 - сейчас просто бык!). Кстати если Вы почитаете Б.де Гаске, то она пишет, что рвота при родах это очень и очень эффективная работа матки и выталкивание ребенка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Tann,
У меня на втором УЗИ врач сказала, что "примерно" 500 гр, и никак негативно это не прокомментировала. Правда, она вообще у меня славится тем, что все ей хорошо ![]() У меня сегодня было третье узи, сказала "примерно 1,800". Я ее спросила,не много ли, а она (как всегда), ну что вы, что вы, это очень даже средне. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мой пупсик тоже на третьем узи 1800 был. Сказали что средненький вес.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Ха! Вот так моя и родилась 4,300!!! Я набрала всего за Б 15 кг. Последний месяц ела мало, желудку места не оставалось совсем. Рвало последнюю неделю, вырвало перед родами. А у них всё нормально, исходя из понятия: если ребёнок крупный, и это уже понятно, чего маму пугать сложностями в родах, вот и замалчивают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Схватки были мягкие, если так можно сказать о схватках. Я реально почувствовала разницу и тут даже первая стимуляция не при чем. У меня шейка очень и очень тугая, раскрывается по своей натуре крайне плохо. Малина ее отлично подготовила. А у Sava1805 схватки начались бы в тот день и без малины ![]() да, да. Процесс неприятные сам по себе, но признак это хороший! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
девушки, спасибо всем за поздравления, очень и очень приятно!.. подтверждаю инфо) 14.02 наконец-то родился мужчина, ради которого я готова на все - мой СЫН!)) Константин Доминик.. по параметрам - истинный изящный француз))
относительно родов.. кхм... сказать, что они были тяжелые для меня - не сказать ничего.. я даже рассказ не буду выставлять, чтобы народ не травмировать.. сама же испытала весь страх и ненависть ласвегаса.. 15 часов схваток (сначала без перидюрали, потом с ней, а потом и она перестала действовать), и экстренное кесарево в итоге.. малыш не опускался..вот... мы еще в госпитале, завтра выписываемся.. я чувствую себя уже лучше, но в первые дни это был реальный шок.. но вот так получилось.. однако, большой конечно плюс - это отношение персонала, я получила максимальную поддержку с их стороны.. ну и конечно то, что мой Котик сейчас со мной - тоже очень поддерживает, материнство окрыляет! надеюсь мой случай будет исключением, всем удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
кокина, мне так сказали -- глюкоза, чтобы на всяк.случай. А другое смыла-то не было. Капельницу в скоростях ставили, когда меня начало тужить при полном раскрытии.
Насчет гомеопатии: Caulophyllum 5 CH, Actea Racemosa 12 CH, Chаmаmilla 15 CH - по три гранулы каждые 10-20 мин с начала регулярных схваток. Спасибо всем за поздравления! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Позиции, способствующие открытию таза: - на боку, когда одна нога поднята вверх, причем колено должно быть ниже, чем ступня; - "поза йога", - на четвереньках. И самое главное, что неоднократно упоминалось нашими акушерками - во время спуска ребенка очень нежелательно оставаться в лежачем положении. Лучше всего быть вертикальной и обязательно двигаться (можно не ходить, но совершать движения тазом), это должно помочь головке ребенка "найти дорогу" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
А мне акушерка прописывала начиная с 37 недели, следующую гомеопатию
Caulophyllum 9 ch Actea Racemosa 9 ch Arnica 9 ch Gelsenium 9 ch Pulsatilla 9 ch по 3 гранулы утром и вечером, при регулярных схватках каждые 30 минут. Ну и с 37 недели так же чай из малиновых листьев. Всем удачи, и легких родов. |
![]() |
|
Закладки |