![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Как их определить - 1. Вы все получали письма о том что Ваша ставка принята , обратите особенное внимание на подвал(нижние строчки мелким шрифтом) письма, он не меняеется!!! если есть хоть небольшое различие -\то плохо. 2, на письмах подделках чаше всего не присутствует знака торговой марки, он заменен очень плохоньким изображением 3. порядок построения письма нарушен - формы то стандартная для всех стран... сравнивайте с оригинальными 4, если Вам предлогают другую от PayPal форму оплаты проверте продавца http://pages.ebay.fr/education/spooftutorial/index.html и список банков с которыми нет соглашения и есественно сделки через которые не страхуются список можно продолжать и продолжать, самое главное сравнивайте новые с уже полученными письмами, это поможет Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати многие на почтовых расходах комиссию и отбивают. Берут за обычное письмо 4,5, а на конверте 2 стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
18 февраля eBay предлогает бесплатное размещение объявлений
http://pages.ebay.fr/promos/180210.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да разница в том, что в первом случае застрахованы и покупатель и продавец ( даже без учитывания порядочности одного и другого).
А во втором случае застрахован только покупатель. Ну еще многое конечно зависит от порядочности обеих и от везения ( в случае с почтовыми доставками). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Присылают часто в пакетах, которые на том же ебее за 10 центов штука. А комиссия за что?
И это в противовес тем что берут 2.5, да еше и упакуют так красиво, что и открывать жалко ![]() ![]() В правилах Ебея написано четко что почтовые услуги это почтовые услуги. Был у меня случай когда я купила несколько пар колготок у одного и того же продавца, а почтовые услуги он мне посчитал как скажем (не помню точно) 6 евро за 3 пары, когда я написала что де никак обычное письмо столько не будет стоить, он мне написал что и так на колготках ничего не наварил...эх надо было на него ебею пожаловаться, но лень было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Времени искать нет, напишите, если не найдете, я посмотрю завтра-послезавтра, может вспомню, где я ее откопала.
|
![]() |
||
Мэтр
Здорово! Спасибо за информацию!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну если что, не думая отправляйте ему предупреждение, а опцию все-таки поставьте, неплохая вещь...
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, по-моему,внизу странички,когда вы объявления оформляете,есть такие опции,но вот по псевдониму не знаю есть ли.Кстати,вы можете аннулировать ставку такого покупателя во время торгов-я как то убирала кого то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
С одной стороны Вы правы-сама как то отказалась от покупки,когда дама с меня по полной за две вещи две достаки снять хотела-это уж слишком.Но вот слегка приходится набавлять на доставку,если оплата через Пей Пал-на счете ПейПал процент снимается с общей суммы ,поступившей туда и без разделения на покупку и доставку.А если человек мне платит чеком,то цена у меня,лично,только за доставку,даже без конверта-покупатель же за марку еще платит.Но не все так работают,к сожалению.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Надо же , а я этого и не знала. Где-то вычитала, что можно анулировать за 12 часов до окончания. Правда один раз был у меня случай с мобильным телефоном, что попался какой-то товарищ с Англии с нулевым уровнем. Страшно было ему телефон отправлять. То пришлось после торгов написать ему ( толи литиж открывала( уже призабыла как точно было)), что телефон на днях я потеряла. После этого покупатель как-то вообще исчез ( толи его ебэй удалил)).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
У меня возник вопрос: каким образом ставить можно опцию о высшей цене! Я замечала такое.... по-французски"le prix n'attent pas".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
В разделе, где вы устанавливаете цены Sélectionnez les critères de mise en vente de l'objet нужно выбрать строчку Aucun prix de réserve défini pour cet objet, а в ней выборать Modifier, там и можно будет указать Prix de réserve. Эта функция платная, кажется 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Вот, если кому-то надо: В самом низу при заполнении объявления: Autres informations utiles aux acheteurs -> Conditions requises pour les acheteurs Я поставила следующее: Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо. Я тоже это ставила ( после случая с мобильным телефоном).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |