|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы согласны вещь за 1 евро продавать? Я как-то попробовала все по евро выставить (чтобы за комиссию не платить), так как-то не очень пошло... В смысле, покупатели-то на кашемировый свитер (новый) по таким ценам были ![]() В общем, "выиграл" аукцион мой МЧ ![]() Больше я ничего за 1 евро не выставляю, жду бесплатных объявлений, где можно какую угодно начальную цену выставить без потерь для кошелька. А уж за 46 сантимов точно ничего продавать не буду. Лучше уж в Красный Крест отдать (или кто там еще занимается сбором вещей для благотоворительности?) или подарить, если новое ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Вот сама недавно купила одну вещицу за 1 евро, но попросила аннулировать покупку. Обьясняю : вещь продавалась в Париже (недорогая посудинка для стола), спросила заранее о возможности передачи из рук в руки, в ответ : тишина. А я снайпер зарядила (готова была купить дороже, чем за евро), в итоге желающая оказалась я одна и выиграла торги. После получаю сообщение, что передача в Париже невозможна и стоимость пересылки в 9 евро. Естественно за 10 евро я это не куплю (уже нашла похожее за 1 евро). Так что попросила продавца аннулировать сделку, но в ответ опять тишина, сама могу открыть litige только через 10 дней после покупки - вот жду. Если продавец не согласен продавать за 1 евро, то ему же лучше аннулировать продажу и вернуть назад свои 7 сантимов. Или если хочет продать, то почему отказывается от передачи из рук в руки ? Ну не понимаю я ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Только я никогда не рискую, не оставляю продажу на самотёк: если за неделю ставка не возрастает до минимальной цены с которой согластна, то я за 12 часов аннулирую её, ну или в КРАЙНЕМ случае выигрываю торги сама.... ![]() Платить ещё и за размещение объявления у меня нет не возможности, не желания.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |