![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
стоп-стоп-стоп! С этого места поподробнее. Вы так мало выставляете фото
![]() А он того стоит! Как он, кстати? Как развивается котик? Сколько ему уже? Ну, как прооперировали? Уже неделя прошла. Так и продолжает писать в постель? Это ей, видать, мочалки не хватает!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() Кстати, ветеренар попалась не компетентная, вы думаете это нормально, звонить нам и кричать что за эти деньги, они ее усыпят молотком по голове. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сомнений зато нет, что - мальчик
![]() Вам с fuerte пора открывать магазин по продаже перфорированных штор ![]() Так и надо. Если что-то вызывает слишком нездоровый интерес, это нужно изолировать!
Я бы такому доктору сам бы в лоб закатил. Подумала бы трижды после этого! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Девочки огромное спасибо за сожаления!Именно так дедок сосед и сказал с спокойствием удава.Я на валерьянке.Самое главное не могу я прямо сейчас взять другого кота т.к. я в июне еду на полтора месяца в Россию, не успею приучить к туалету да и прогулкам!Муж не будет заниматься этим.А про яд надо подумать.Хотя как аукнится так и отклитнется!Спасибо девочки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Хмммм, тут фраза была сказана о битье, мне аж поплохело. Признайтесь вы бьете ваших котов? куда? по какой части туловища? за что? чему битье помогает?
Я честно признаюсь, я не бью. Как же я могу ударить 3х килограммовое существо, это как ударить новорожденного, он тоже столько весит. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lussas, Никогда не бил. Даже когда, по неосторожности, Дуська мне какую-нить часть тела на полсантиметра в глубину и 20 в длину распорет
![]() А бить кошку - мало того, что не педагогично, но и очень вредно. Неудачный хлопок по нижней части спины - и почки отлетают... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Не уверена про чувство вины. Я когда-то передерживала у себя кота, солидного уже, не котенка. Отношения у нас ним довольно быстро наладились, но однажды прихожу я после работы - а посреди прихожей огромная лужа. Хотя туалет был на обычном месте и никаких причин для протеста у Константина не было. Я его, боже упаси, не била, а отчитала. Он залез под табуретку (видно, что кота никогда не били, иначе бы получше спрятался), прижал уши и слушал меня ... ну вот именно с виноватым видом, иначе не скажешь. Мне стало стыдно, и мы с ним помирились. И он больше не пакостил никогда. И даже уходить не хотел, когда его родители
пришли. И о шлепках по бокам тоже хотелось бы уточнить. Моя кошка очень любит когда ее шлепают, это ее приводит в состояние чрезвычайного возбуждения, и она совершенно недвусмысленно требует еще и еще. Тем таких множество в youtube, вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=37Mb1d9Nu5M Если задать spanking the cat, там еще будут сюжеты, но этот самый впечатляющий. Нельзя, значит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Я своих не бью. Их максимальное наказание - взять за шкирку и выставить за дверь поохладиться немного. Ругаться бесполезно: они и так знают, что им ничего не будет. Мист, вроде бы, из своего босоногого детства помнит, что если шумят и машут руками, то надо бежать, а Элвис - тот вообще в тепличных условиях с младых когтей, у него безграничное доверие к людям. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, мне кажется, что в видеозаписи кошку шлепают какими-то легонькими штучками из поролона, а озвучка отдельно. Она не совпадает с ударами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это, наверное, техническая проблема при просмотре на компьютере. Когда я "Отчаянных домохозяек" смотрю, звук тоже не совпадает с движениями. Мне объяснили, что изображение и звук с разной скоростью грузятся. А кошки действительно это любят, совсем о здоровье не думают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я только что попробовал легонечко руками по бокам похлопать. Возмущению Дуси не было предела. В глазах явно читалось: "явно папа опять в интернете всякой ерунды начитался"
![]() О Дуську совсем звук другой. А там - как в ладони хлопают! Из-за шерсти никогда такого звонкого звука не будет, ИМХО! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, это китайцы какие-то, точно вам говорю! У них фен-шуй и прочий дао-дзен, и с почками отношения другие. Я попробовала на Элвисе (Мист где-то шляется) - он не одобрил. Пытался укусить даже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Потому шлепки по попе, строоого противопоказаны. Там где мы подразумеваем попа именно там почки. Получается прямой удар. Все мы знаем как это больно по почкам и как опасно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, а моя кошка из приюта под Марселем. Она, конечно, создание с неизвестным прошлым, но все-таки вряд ли китаянка. Мой муж, когда я первый раз прибежала на звук, меня уверил, что всем кошкам это нравится. Уже потом я видео нашла. Зойка пытается укусить, когда процедура приостанавливается... Как теперь отучить, спрашивается?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |