Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.02.2010, 18:02
Дебютант

Дата рег-ции: 11.02.2010
Приветствую. Раньше работала, но не в Ницце, а в Каннах и на Кап Ферра (+ Монако конечно). Так как у нас насчёт чайку попить?
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 15.02.2010, 20:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Девочки,подскажите номера телефонов портних на Лазурном берегу,к которым Вы обращались по поводу починки или заказа на пошив одежды, мне нужно проконсультироватся по професион.вопросам!
Мне конечно желательно именно портних-закроищиков или модельеров-конструкторов.
И еще я где-то видела сообщения ,что у Вас (в Нице или Каннах) есть магазин-ателье авторской модели, по поиску не могла ничего наити, но точно помню, что читала эти сообщения.А может и был кто в этом магазинчике ?
Старое 15.02.2010, 21:07
Дебютант

manuny, Видела магазин авторской одежды на Гроссо, там на витрине ,пардон, всё страшнее атомной войны, сразу вспомнила глубокое детство когда бабушка маму,меня и соседок обшивала, ну и юбки клёшь-полусолнце ,которые мы на уроках труда в школе шили.
Субъективное мнение: надо искать русских профессионалов, т.к. французов к нормальным вещам подпускать нельзя. По личному опыту знаю что "изнахрачат" так что мало не покажется.
Я пересекалась с одной девушкой-модельером(закройщиком тоже наверно ), её зовут Наталья Мироновика, тел.0698406782.
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 15.02.2010, 21:36     Последний раз редактировалось manuny; 16.02.2010 в 00:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
косметолог06, спасибо за телефон,попробую с ней связаться!
А на счет магазинчика авторской модели, так тот был именно создан русской девушкой (по-моему в Нице).....никак найти не могу!
Старое 15.02.2010, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
kosmetolog06, то есть, Вы больше не принимаете, как косметолог?
zen вне форумов  
Старое 16.02.2010, 12:26
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2010
Мне очень подходит 25 число , я в этот день свободна . Время думаю чуть позже , так как в Кози ланч с 12до14 . Так что чай там скорее всего после 14 .

Девочки , кто писал по поводу "подвезти " : я живу в Ницце и смогу вас забрать в любой точке Ниццы , только давайте договоримся о месте и времени .
Старое 16.02.2010, 19:49
Новосёл

Дата рег-ции: 14.06.2008
7 марта состоится обед в ресторане "La Ferme de Mougins" в Мужане.

Мы с подружками решили собраться в честь 8-го марта. С рестораном мы уже договорились, только необходимо позвонить им в конце месяца и сообщить, сколько будет человек. Танцев, конечно, не будет, зато можно пообщаться, найти новых друзей. Так что присоединяйтесь к нам все, у кого есть желание. Ограничений нет, ресторан большой. Можете прихватить жён и мужей ))
Ресторан хорош тем, что можно выйти во двор подышать свежим воздухом, покурить, посидеть на солнышке... С парковкой там проблем нет.
Сбор в 12.00 - 12.30.

В стоимость обеда (45 евро) входят: аперитив, закуска, основное блюдо, десерт, вино и кофе. Обед организован по принципу "буфет" (сами выбираете и накладываете, что нужно).
Желающие присоединиться к нам пишите Марине по адресу caledonie@mail.ru. В личку прошу не писать, почему-то больше двух сообщений здесь не проходит. Никакой предоплаты, самое главное – сообщите о своём желании в течение ближайших двух недель, чтобы мы могли назвать ресторану точное количество людей.
Мона вне форумов  
Старое 16.02.2010, 21:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Девочки, а у меня как назло по четвергам учеба с 14 часов и до вечера
MatildaM вне форумов  
Старое 17.02.2010, 14:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.06.2007
скажите
а какие возрастные ограничения для участвующих в чаепитиии?
myla вне форумов  
Старое 17.02.2010, 15:00
Заблокирован(а)

а еще такая идея - совместно отправиться в поход по приморским альпам в сопровождении гида
Я являюсь членом клуба ALTI+, который каждый викенд и круглый год устраивает походы по охринительно красивым местам
Хотите-присоединяйтесь
В ближайшее воскресенье - поход в мимозный массив но сбор мимозы запрещен
myla вне форумов  
Старое 17.02.2010, 15:05
Дебютант

Посмотреть сообщениеmyla пишет:
скажите
а какие возрастные ограничения для участвующих в чаепитиии?
Думаю от 16 до 96.
Старое 17.02.2010, 18:09
Дебютант

zen,Ну почему же,zen, косметолог- это навсегда, просто в сайте есть ограничения по поводу саморекламы, поэтому, в любом случае, могу более подробно ответить, ну например на чаепитии или при личной встрече.
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 17.02.2010, 18:12
Дебютант

MatildaM, учитывая продолжительность русских чаепитий и праздников, плавно переходящих от чая к напиткам покрепче, я думаю, после учебы ты как раз и поспеешь к первому стаканчику
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 17.02.2010, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Дорогие Лазурчане,решила задать по-скорому вопрос здесь-скажите,пожалуйста,на второй вид на жительство нужно документы сдавать в префектуре в отделе,где первый получали и документы на десятилетку-тот что дальний,или в тот,который слева находится после справочной?Там еще и студенческие виды на жительств, и изменения ситуации.Сын завтра собрался идти в префектуру за вторым видом,но в какую очередь ему бежать?Мне с ним никак из-за малого.Подскажите ,пожалуйста!
lecia вне форумов  
Старое 17.02.2010, 19:47     Последний раз редактировалось Xoke; 17.02.2010 в 22:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
lecia, я сдавала в январе на третью карту там же, где и на вторую, в дальнем отделе.Занимали в 8 утра очередь. Подошла минут без 10 девять служащая и объяснила, что на 1,2,3 и первую десятилетку - слева дальний отдел.Достался 28 талончик. До обеда прошли.Желаю вашему мальчику завтра побыстрее отделаться.Стояли на улице час. Потеплее пусть оденется.
Xoke вне форумов  
Старое 17.02.2010, 20:05
Мэтр

Xoke, спасибо Вам большое за быстрый ответ-пойду звонить ему.Сама то я попозже подъеду не надолго.А опыт стояния в любимую префектуру в прошлом году приобрели-тоже с пол-восьмого стояли,а были 42-ми...
lecia вне форумов  
Старое 17.02.2010, 20:27
Кандидат в мэтры

kosmetolog06, у меня как назло учеба по четвергам аж до 7 вечера, боюсь, что к тому времени уже будет n-ый по счету бокальчик))))) Надо же какая засада!
P.S. у меня к вам тоже есть вопросы, касающиеся проф. деятельности))))
MatildaM вне форумов  
Старое 17.02.2010, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
lecia, Вам правильно написали, это по коридору прямо (метров 20) и направо. Там же где Вы получали первый carde de sejour. В это году, мне кажется, меньше людей, чем было в прошлом году. Я не так давно приезжала в 8.50 и получила талончик 45. Скажите Вашему мальчику, чтобы приехал примерно к 8.30, думаю, раньше не стоит, если только Вы не хотите быть в первыми
Старое 17.02.2010, 22:15
Мэтр

A_Karina, спасибо,будем надеяться,что начали получше организовывать.А мальчику лучше сказать к пол-восьмому,так он ,возможно,к пол-девятому приедет...Если б из дома,то проще было бы,а то у него каникулы и он у подруги.
lecia вне форумов  
Старое 17.02.2010, 22:34
Дебютант

Дата рег-ции: 01.11.2009
а еще такая идея - совместно отправиться в поход по приморским альпам в сопровождении гида
Я являюсь членом клуба ALTI+, который каждый викенд и круглый год устраивает походы по охринительно красивым местам
Хотите-присоединяйтесь
В ближайшее воскресенье - поход в мимозный массив но сбор мимозы запрещен

Ой, Мила, дорогая, расскажи по-больше. Увидел призыв к походу, и внезапно появившийся душевный трепет сменился отягощенной сердечной аритмией. Руки бесконтрольно потянулись к ботинкам. Я их с трудом поймал на пол-пути, и пришлось задать им трёпки, чтобы не лазили куда ни следует без моего разрешения. До жути люблю ходить в ботинках. Месяц назад на вокзале в Ментоне видел вот таких вот бойцов, собирающихся в горы. Аж слюнки потекли. Как раз искал клуб по интересам. Расскажи о вашем клубе. Какими качествами, кроме твердости души и верности убеждениям, разумеется, должны обладать соратники по классовой борьбе? Как становятся его членами и что для этого нужно (справка от школьной медсестры, выписка из ЖЭКа итд.)? Каким критериям необходимо соответствовать (возраст, нормы ГТО итд.)? Я, правда, не всегда люблю гидов, или точнее не всех. С некоторыми чувствуешь себя как горный ручей в канализации. Как ваши? Пожалуйста, подробнее. Думаю это могло бы интересовать многих. В следующий уик-энд я наверное не смогу, но потом очень хотел бы. Тем более, что мои домашние горы могут остаться под снегом еще месяц - другой. Спасибо заранее.
Старое 18.02.2010, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеkosmetolog06 пишет:
Предложение:
Встретиться в СОSI COSI 25 февраля к 13 часам на чаёк или к 19 часам на бокальчик вина.
поддерживаю!
только, думаю, нужно все-таки точнее время решить (вдруг, например, кто-то один приедет к 13, а все остальные - к 19)
я могу после 2-х

MatildaM, занятия не прогуливаешь? :-)
Medusa вне форумов  
Старое 18.02.2010, 10:38
Кандидат в мэтры

Катя, вообще случается прогуливать))) Но в четверг у меня 3 часа экономики которую пропустить никак нельзя А с последней пары я бы конечно слиняла)) но в любом случае что в 5 я освобожусь, что в 7, это роли уже не сыграет..
MatildaM вне форумов  
Старое 18.02.2010, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Посмотреть сообщениеkosmetolog06 пишет:
zen,Ну почему же,zen, косметолог- это навсегда, просто в сайте есть ограничения по поводу саморекламы, поэтому, в любом случае, могу более подробно ответить, ну например на чаепитии или при личной встрече.
Тогда я точно постараюсь быть!
А если еще и Zen будет (100 лет не виделись)...
Старое 18.02.2010, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
P.S. Мне, конечно, удобнее днем. Но я примкну к большинству (или не примкну, если будет совсем поздно).
Старое 18.02.2010, 11:58
Дебютант

Medusa, Ну что, девочки, давайте в 14 ? Хотя, наверно и в 15 тоже можно ( так у Матильды появится стимул забить на последнюю пару ). Кто за?
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 18.02.2010, 12:16
Заблокирован(а)

Если в четверг чаепитие днем - то как быть тем я б сказала дамам - кто ходит на работу до 6ти и не живет в Ницце
Я плачу
myla вне форумов  
Старое 18.02.2010, 13:46
Дебютант

myla, ну зачем же плакать? это же прекрасный повод ещё раз собраться, но уже вечерком, на бокальчик красненького.Вот вам, работающим девочкам, задание : подберите подходящий всем работающим день (или вечер) и время , а так же место, а мы вас поддержим.
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 18.02.2010, 14:47
Заблокирован(а)

прекрасный для этого день - пятница - причем любая
Можно в Монако в ХААГЕН ДАЦ собраться - тут и мороженое и напитки- а потом еще и на клевый фильм пойти в Спортинг- типа Гинзбурга - все уже видели?
Роскошный фильм
myla вне форумов  
Старое 18.02.2010, 14:50
Заблокирован(а)

всем обязательно надо в поход

Посмотреть сообщениеau lait пишет:
Ой, Мила, дорогая, расскажи по-больше. Увидел призыв к походу, и внезапно появившийся душевный трепет сменился отягощенной сердечной аритмией. Руки бесконтрольно потянулись к ботинкам. Я их с трудом поймал на пол-пути, и пришлось задать им трёпки, чтобы не лазили куда ни следует без моего разрешения. До жути люблю ходить в ботинках. Месяц назад на вокзале в Ментоне видел вот таких вот бойцов, собирающихся в горы. Аж слюнки потекли. Как раз искал клуб по интересам. Расскажи о вашем клубе. Какими качествами, кроме твердости души и верности убеждениям, разумеется, должны обладать соратники по классовой борьбе? Как становятся его членами и что для этого нужно (справка от школьной медсестры, выписка из ЖЭКа итд.)? Каким критериям необходимо соответствовать (возраст, нормы ГТО итд.)? Я, правда, не всегда люблю гидов, или точнее не всех. С некоторыми чувствуешь себя как горный ручей в канализации. Как ваши? Пожалуйста, подробнее. Думаю это могло бы интересовать многих. В следующий уик-энд я наверное не смогу, но потом очень хотел бы. Тем более, что мои домашние горы могут остаться под снегом еще месяц - другой. Спасибо заранее.
Мой горный клуб рассчитан на чайников - все смело могут присоединяться - и гиды клевые иначе меня бы там не было
А без гида по горам я лично не хожу
Наберите - alti+ - и посмотрите как вам понравится
состав там не больно молодежный -предупреждаю
myla вне форумов  
Старое 18.02.2010, 15:57
Дебютант

Дата рег-ции: 01.11.2009
Мой горный клуб рассчитан на чайников - все смело могут присоединяться - и гиды клевые иначе меня бы там не было
А без гида по горам я лично не хожу
Наберите - alti+ - и посмотрите как вам понравится
состав там не больно молодежный -предупреждаю
Спасибо, Мила. Я, правда, тоже - не мальчик, хоть и духом молод. Тем не менее очень прошу: меня - на ТЫ. "Наберите и посмотрите" - это не ко мне. Смотрел я сайт. Как на практике все происходит? Если тематима интересует, нужно звонить резервировать? Понятно, уровень контрибуции зависит от направлении, но тем не менее - как ты его оцениваешь? Группа обычно полная и надо резервировать заранее или всегда есть места?
Спасибо за инфо.

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца