![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Приветствую. Раньше работала, но не в Ницце, а в Каннах и на Кап Ферра (+ Монако конечно). Так как у нас насчёт чайку попить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девочки,подскажите номера телефонов портних на Лазурном берегу,к которым Вы обращались по поводу починки или заказа на пошив одежды, мне нужно проконсультироватся по професион.вопросам!
Мне конечно желательно именно портних-закроищиков или модельеров-конструкторов. И еще я где-то видела сообщения ,что у Вас (в Нице или Каннах) есть магазин-ателье авторской модели, по поиску не могла ничего наити, но точно помню, что читала эти сообщения.А может и был кто в этом магазинчике ?
![]() |
|
Дебютант
|
manuny, Видела магазин авторской одежды на Гроссо, там на витрине ,пардон, всё страшнее атомной войны, сразу вспомнила глубокое детство когда бабушка маму,меня и соседок обшивала, ну и юбки клёшь-полусолнце ,которые мы на уроках труда в школе шили.
Субъективное мнение: надо искать русских профессионалов, т.к. французов к нормальным вещам подпускать нельзя. По личному опыту знаю что "изнахрачат" так что мало не покажется. Я пересекалась с одной девушкой-модельером(закройщиком тоже наверно ), её зовут Наталья Мироновика, тел.0698406782. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
косметолог06, спасибо за телефон,попробую с ней связаться!
А на счет магазинчика авторской модели, так тот был именно создан русской девушкой (по-моему в Нице).....никак найти не могу!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Мне очень подходит 25 число , я в этот день свободна . Время думаю чуть позже , так как в Кози ланч с 12до14 . Так что чай там скорее всего после 14 .
Девочки , кто писал по поводу "подвезти " : я живу в Ницце и смогу вас забрать в любой точке Ниццы , только давайте договоримся о месте и времени .
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2008
|
7 марта состоится обед в ресторане "La Ferme de Mougins" в Мужане.
Мы с подружками решили собраться в честь 8-го марта. С рестораном мы уже договорились, только необходимо позвонить им в конце месяца и сообщить, сколько будет человек. Танцев, конечно, не будет, зато можно пообщаться, найти новых друзей. Так что присоединяйтесь к нам все, у кого есть желание. Ограничений нет, ресторан большой. Можете прихватить жён и мужей )) Ресторан хорош тем, что можно выйти во двор подышать свежим воздухом, покурить, посидеть на солнышке... С парковкой там проблем нет. Сбор в 12.00 - 12.30. В стоимость обеда (45 евро) входят: аперитив, закуска, основное блюдо, десерт, вино и кофе. Обед организован по принципу "буфет" (сами выбираете и накладываете, что нужно). Желающие присоединиться к нам пишите Марине по адресу caledonie@mail.ru. В личку прошу не писать, почему-то больше двух сообщений здесь не проходит. Никакой предоплаты, самое главное – сообщите о своём желании в течение ближайших двух недель, чтобы мы могли назвать ресторану точное количество людей. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
а еще такая идея - совместно отправиться в поход по приморским альпам в сопровождении гида
Я являюсь членом клуба ALTI+, который каждый викенд и круглый год устраивает походы по охринительно красивым местам Хотите-присоединяйтесь В ближайшее воскресенье - поход в мимозный массив но сбор мимозы запрещен |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
zen,Ну почему же,zen, косметолог- это навсегда, просто в сайте есть ограничения по поводу саморекламы, поэтому, в любом случае, могу более подробно ответить, ну например на чаепитии или при личной встрече.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
MatildaM, учитывая продолжительность русских чаепитий и праздников, плавно переходящих от чая к напиткам покрепче, я думаю, после учебы ты как раз и поспеешь к первому стаканчику
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Лазурчане,решила задать по-скорому вопрос здесь-скажите,пожалуйста,на второй вид на жительство нужно документы сдавать в префектуре в отделе,где первый получали и документы на десятилетку-тот что дальний,или в тот,который слева находится после справочной?Там еще и студенческие виды на жительств, и изменения ситуации.Сын завтра собрался идти в префектуру за вторым видом,но в какую очередь ему бежать?Мне с ним никак из-за малого.Подскажите ,пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
lecia, я сдавала в январе на третью карту там же, где и на вторую, в дальнем отделе.Занимали в 8 утра очередь. Подошла минут без 10 девять служащая и объяснила, что на 1,2,3 и первую десятилетку - слева дальний отдел.Достался 28 талончик. До обеда прошли.Желаю вашему мальчику завтра побыстрее отделаться.Стояли на улице час. Потеплее пусть оденется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
kosmetolog06, у меня как назло учеба по четвергам аж до 7 вечера, боюсь, что к тому времени уже будет n-ый по счету бокальчик))))) Надо же какая засада!
![]() P.S. у меня к вам тоже есть вопросы, касающиеся проф. деятельности)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
lecia, Вам правильно написали, это по коридору прямо (метров 20) и направо. Там же где Вы получали первый carde de sejour. В это году, мне кажется, меньше людей, чем было в прошлом году. Я не так давно приезжала в 8.50 и получила талончик 45. Скажите Вашему мальчику, чтобы приехал примерно к 8.30, думаю, раньше не стоит, если только Вы не хотите быть в первыми
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A_Karina, спасибо,будем надеяться,что начали получше организовывать.А мальчику лучше сказать к пол-восьмому,так он ,возможно,к пол-девятому приедет...Если б из дома,то проще было бы,а то у него каникулы и он у подруги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Ой, Мила, дорогая, расскажи по-больше. Увидел призыв к походу, и внезапно появившийся душевный трепет сменился отягощенной сердечной аритмией. Руки бесконтрольно потянулись к ботинкам. Я их с трудом поймал на пол-пути, и пришлось задать им трёпки, чтобы не лазили куда ни следует без моего разрешения. До жути люблю ходить в ботинках. Месяц назад на вокзале в Ментоне видел вот таких вот бойцов, собирающихся в горы. Аж слюнки потекли. Как раз искал клуб по интересам. Расскажи о вашем клубе. Какими качествами, кроме твердости души и верности убеждениям, разумеется, должны обладать соратники по классовой борьбе? Как становятся его членами и что для этого нужно (справка от школьной медсестры, выписка из ЖЭКа итд.)? Каким критериям необходимо соответствовать (возраст, нормы ГТО итд.)? Я, правда, не всегда люблю гидов, или точнее не всех. С некоторыми чувствуешь себя как горный ручей в канализации. Как ваши? Пожалуйста, подробнее. Думаю это могло бы интересовать многих. В следующий уик-энд я наверное не смогу, но потом очень хотел бы. Тем более, что мои домашние горы могут остаться под снегом еще месяц - другой. Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
только, думаю, нужно все-таки точнее время решить (вдруг, например, кто-то один приедет к 13, а все остальные - к 19) я могу после 2-х ![]() MatildaM, занятия не прогуливаешь? :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Катя, вообще случается прогуливать))) Но в четверг у меня 3 часа экономики которую пропустить никак нельзя
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() А если еще и Zen будет (100 лет не виделись)... ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Medusa, Ну что, девочки, давайте в 14 ? Хотя, наверно и в 15 тоже можно ( так у Матильды появится стимул забить на последнюю пару ). Кто за?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
myla, ну зачем же плакать? это же прекрасный повод ещё раз собраться, но уже вечерком, на бокальчик красненького.Вот вам, работающим девочкам, задание : подберите подходящий всем работающим день (или вечер) и время , а так же место, а мы вас поддержим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
всем обязательно надо в поход
А без гида по горам я лично не хожу Наберите - alti+ - и посмотрите как вам понравится состав там не больно молодежный -предупреждаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Спасибо за инфо.
|
Закладки |
Метки |